みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
働くって大変ですね
ものすごい形の印鑑に笑ってしまいました。
行為に夢中になってる主人公を見たい!というよりは奇想天外な展開があるのではと期待して購入してます。
保険の営業って枕もありそうかな...?ってイメージはありますよね~by 匿名希望- 0
えーなにこれーって、思いましたが中々、人間って面白い。淡白でえっちも好きじゃなかったのにこんなにハマっていくなんて!快楽のために自ら行くなんて(笑)
どんなに拒否っても、一度開花してしまった欲求に蓋をすることはできないんだなって感じの流れだった、もともと彼に満足してないから心が離れるんだなってかんじ。
はまっちゃいました
最初はう~んと思いましたが…読んでみるうちに次が読みたいと思えるような感じです。
読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
うーん。無理矢理系が好きな方にはおすすめですが、それ以外の方はやめた方がいいかも。
絵はキレイでエロいけど、内容が…。by 匿名希望- 0
作者のファンで入荷してすぐに書いました。絵も綺麗でエロくて話も最高です。ただ入荷がなかなかされないのが残念です。
これって、どうなっていくんですか?生保営業なので、展開としては、よくある話なのかとは思いますが、やはり人形のようになってしまうのか??早く続きを読みたい。
はじめて無料試し読み中に読むのを止めた作品です。ストーリー的にはAVなどに出てきそうないわゆる無理やり系で、絵柄が表紙よりも雑です。正直おすすめできません。
思わず
ちょっと過激そうな内容だったけれど購入しました。こう言うことってほんとにあるのかなあ?未知の世界でドキドキ。
by いっせいみづき- 0
タイトルから期待
タイトルから期待値高かったし、無料サンプルも最高だったから買ったが、良かった。
続きが早く読みたくなる逸品だby 匿名希望- 0