みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
エロい。
はじめは、契約とるためだったのにだんだん生保のお姉さんが性に目覚めていってるのがなかなかエロいです。
続きが楽しみです。by よーーーこーーー- 0
SMの極み!
SMは、「イヤよ、イヤよ、も好きのうち」と、言われるように、SとMの信頼関係があって成り立つものです。
この本の主人公のM女の、最初は拒絶をしながらも、だんだん快楽にハマっていく様子が、そそります!
絵も可愛い!by モリタシノ- 0
嫌いじゃないけど…。
絵も安定していて、読みやすく分かりやすいのですが、ちょっと感情移入しづらいというか。ただ、メガネを取ると可愛いっていうのはいいと思いました!
もうちょっと現実味がほしいかも。。でも、始めの方のそんなつもりじゃないのにって思いながらの部分はおもしろかったかも。
保険金の契約がなかなか決まらなくて一番下の方に近かった…見かねたせんぱいがお客さんを紹介してくれたが!目を覚ますとそこは…ろ
by ナワーブ- 0
読みやすい
ためし読みからきました。
続きが気になって買っちゃいました‼️
生保のお姉さんがドンドンみだれて、自分の快感に気づいていくところがいいです。by 匿名希望- 0
いい
絵がとても綺麗で見やすい。
読みやすいです。続きがとても気になります。
早く読みたいです。おもしろいby 匿名希望- 0
ストーリーに飽きがこないので気づいたら全話買ってました、、続きが気になりすぎてww話しが長くなってくると飽きがきてもおかしくないのにスラスラ読んでしまいました!
良いです!
絵もサスペンス的でw
なんだか引き込まれました。
sm的な感じなので好みは別れると思いますが、とにかくエロいです。大人コミックと思って読むと違和感ないと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでいてドキドキします。漫画のエッチって異常に気持ち良さそうでこんな風にされたらどうなるんだろうと自分を重ねたり…実際こんなこと絶対しないんだけれど自分を解放するような体験をするヒロインが少し羨ましいです(笑)