みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
まあ
まあ契約関連ではよくあるケースだけど自分の体はたいせつにしなさいなっちゅうはなしよ!よむぶんにはおもしろいけどね
うーん。。。
契約物好きだなぁ(笑)
ハラハラドキドキしながら毎話見させてもらいました。
早く続きが見たいです!
お願いしますby 匿名希望- 0
うーん、薬使う系はあほなひとが真似をしてしまいそうなんですが、、エロくていいです!あのハンコ気になる〜
あんまり好きじゃないですね…
絵は綺麗だけど、、話が良くないです…
なので、全然エロくも感じられない…by 匿名希望- 0
エロいです
とってもエロいです。欲求不満の時には最高ですな。(笑)でも、途中から、言われるがままに露出したり、叩かれて喜んだりと、ちょっと方向転換したのが残念かなあ・・・やはり、「恋人がいるんです」とかっていって、葛藤しながら、快楽におちていく感じがいいです。
結構好きです。
次回の新作が、楽しみ。
彼氏は、どうなったのか…
ほんとに、裸にペイントして周りが気づかないのか不思議by 匿名希望- 0
めっちゃ
内容も、絵も、設定も大好きです。女の子も可愛いし、出てくる人も気持ち悪い人は余りいないし良きかなぁー笑
主人公の子には幸せになって欲しいなぁと思いますが…今のままでも幸せなのかな?とも思います。by 匿名希望- 0
今から
試し読みで面白そうと思い
思い切って購入しました!
まだ全話購入はできてないけど
少しずつ揃えていこうと思いました。by 匿名希望- 0
賛否ありそうですが、私は好きです。
ある意味エロ漫画によくあるような契約をちらつかせて、では無く特殊な判子を自分で押印しないといけないのですが、話が進むにつれ顧客以外も出てきます。
身体を吊るされ前後に揺らされながら挿、入られるとか、モデルとかぶっ飛んだ内容で面白いです。
ただ、やっぱりこういう漫画っておっぱいがやたらとでかい絵が残念に思います。by 匿名希望- 4
読みやすくて、えろくて面白いから私は結構すき
私もいったことないからこういうなんも考えないでいきまくってみたいよねby 匿名希望- 0