みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
う~ん
無料分まで読みましたがポイント購入してまで読み進めようとは思わない作品だったかな。
私の好みには合わなかったです。by と~ん- 0
保険契約
保険契約系っていろんな話があるが、本当に色仕掛けってあるんだろうな。こんなのは無いが、爺さんなんかでも、襲われそう。。
by もロー- 0
割とよく聞く話しですよね、生保レディーの枕営業。
昭和ならあるあるだったのかなぁとか思いながら楽しく閲覧しています。by こでまりちゃん- 0
なんかおじさんの口説き(?)文句が詩的でちょっとおもしろい。
自信をもって仕事して家庭をささえられたらいいね!by へんじがない…- 0
生保のお姉さんあそこまでいったら意地張らないで素直に感じたほうが楽なのに、彼氏でもあそこまで感じなくなってきたのにもっとエロ全開にして
by イタウコ- 0
現代の枕営業
昔は本当にあったのだろう枕営業、の令和版。
他の方のレビューにもありましたが、男性の絵がキモい。昭和感を出すための計算だったりしたらスゴイ!!by のんまめ- 1
なんだかハマる
男性がきもちわるい(いけめんじゃない)漫画は苦手だったけど、なぜか読めた
30話からのスポーツジムのが個人的にはおすすめです!by わずか- 0
またまたありえない
ありえないストーリー。もはや犯罪行為?です。アダルトビデオだと思えば、楽しめます。深く読まずにさらっとがよいです
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
面白い!
無料分が多くて、嬉しいです。絵がちょっと雑にも思えるけど、エロくて、面白いです。読みやすくていいです。
by kode- 0
いい
いやいや、あり得ないでしょ?と思いつつ無料分を読みましたが、おもしろいストーリー仕立てでした!課金して読みます
by きぴのすけ- 0