みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうでなさそう。

オーバーな物語ではあるものの、現実的にもありそうな部分はいくつもある気がします。
    検査を受けてる人しか行為が出来ない←に、おお〜漫画でも安全面の配慮に、、少し関心しました。

女の子は可愛い

女の子のイラストは、表情も肉体も可愛くて好きなんだけど、男達の顔も正確もひどすぎて見るに耐えない、かわいそう……。てか営業は向いてないのでは。あと契約書、すでに汚れてますが……。

保険の契約を取るためには体を売らないといけないのは漫画の世界だけなのかな、それともリアル社会でも実在するのかな、まぁどっちでもいいけど、女の子必死にがんばってるのにこの男といったら、、、

まぁまぁかな。

現実的に考えたらこんな生保レディは居ない(笑)でも作中のように契約チラつかせて好き勝手に出来るならオレもしたい。あと、真面目そうな女に限って墜ちるのが早いんだよな(笑)

契約のためなら、

生保レディのお話。同棲してる彼氏がいるけど契約のために身体を張る!とゆうか自ら進んでハンコ押してましたね。複数だし無理矢理なとこもあるけど最後喜んでたからいいのかな。

エロさはありますが、なんせ色々とすごい設定で笑えちゃう。
    主人公の女の子は、これで目覚めちゃったんですねー。
    エロティックな大人達に出会って、刺激されて。
    どうなってしまうのかなぁ。

by MMM

昔っぽい

ストーリーも絵も昔っぽい感じですね。こんなのありえないだろうと思いながらも、主人公がだんだんハマって転落していく様子を見てみたい気もします。女性より男性向けの作品かな?

by poomoo

エロエロ

保険の契約を取るために体を使って…というお話ですが、いろんな人とヤリまくってます(笑)おっぱいがやたらデカいのが少し気になりますが、男性向けの漫画だと仕方ないですかね。

ソフト♪

内容、絵のタッチ、キャラ
    とても良いです♡強引過ぎず、ソフトな言い方で言われたら…トロトロしちゃいます♪
    主人公も、奥手っぽいけど乱れたら変わる一面など見所沢山です。

期待して

期待して☆3
    お試しで読んだけど、このせいほれでぇーはハンコおすんですかね?!
    押したらそこで終わっちゃうし!
    こんなハンコほしいかも〜〜〜www