みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子の妄想がうける!!
話がおもしろい。
発展までは時間はかかるけど、ゆっくり読むにはおすすめです。by 匿名希望- 0
お腹いっぱい感
なんだろ、TLは許せてもBLはくどい。絵が綺麗なBLなら読めるのだろうか。BL好きの腐女子がダメなんだろうな。なんか屈折してる感がキモい。
最高に面白い~!
いわゆる腐女子の主人公、とんでもない魔力と妄想で暴走全開で面白いです。最高にはまりました。獣王子、分かります!獣の方が、ワイルドで素敵よね!ある意味、キャラが突き抜けていて爽快です。
絵はとても可愛くて好きです。
ただ、女の子がふらふらとしているような感じがちょっと…。
オルフェ様と早く結ばれて欲しいです!by 匿名希望- 0
笑える
最高!絵がキレイだし。斬新なストーリー展開で面白い!ちゃんとエロもあるが、ヒロインの喪女ぶりに笑える
腐女子のレベルが凄い
主人公が腐女子のお話は初めて読んだのであまりの腐女子具合にビックリしました。ちょっとオタク度が強すぎるけど
美女と野獣のオマージュ
美女と野獣のオマージュですが、ヒロインがBLオタクで面白そうと思って読み始めましたが、想像よりナナメ下だったので途中でギブ。設定も珍しくノリもいいのにな、色気がない。TLじゃなくてもよかったのにと残念臭がした。
色々な意味で面白そうです!ドキドキ感半端ないですね!今後どんなストーリーに展開していくのか、とても楽しみに読んでいきたいと思います。
好き嫌いがすごく分かれる作品だとは思いますが、吹っ飛んだ設定は漫画だからこそできることだから、面白いと思いました!
なんとなく
面白いかなと読み始めたら、設定に引き込まれて一気読みしました
今後の展開にもワクワクしながら期待していますby 匿名希望- 0