みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリー
ストーリーの展開がよくわからなくて、しかも話も進まなくて、ちょっと続きが早く読みたいってほどでもなかった
by むむむんむ- 0
なぜもそんなにBL推しなのか
しかも心でとどめておけなかった単語までたくさん出てくる
笑いがぶっ飛んでますby まるまるわはは- 0
絵はとてもきれいです。妄想が激しすぎてついてゆけない(笑)けど、そういう漫画ということで読めば良いかなと。無料分だけお試ししてみて続きはまた考えます。
by 購読者さん- 0
おもろ
主人公が言うけもちんってフレーズがおもしろすぎる。確かにけもののあれだけどらそんな呼び方があるなんて、おもろ
by もぐら2号- 0
えーっと
これはかの有名なディ○ニー作品のパロディですか??そうだとしたら、個人的にはちょっと….ないですね。
面白そうな気がして試し読みしてみましたが、残念です。by まめしばん- 0
無料分のみ読みました
無料分のみ読みましたが、なんかディズニー?映画さながらのストーリーにBLも絡みなんだか混乱して理解できませんでした。無料分で終了です。
by Yuuri98- 0
無料配信分まで読みましたが、私には内容がいまいち入ってこなくて…
続きはもうちょっといいかなって感じです。by ハムハム・シルク- 0
読んでると、妄想なのか現実なのか不思議な感じなストーリー。ケモのたちちょっとキミ悪いけど、想像が面白い
by 秋の夕焼け- 0
無料分まで、です!私は意外と、普通の感覚がある獣人ととんでも発言する転生者のヒロインの組み合わせ、好きです( ´∀`)
by めめんととと- 0
なかなかの下ネタオンパレードが見られそうなギャグ漫画?って感じもあるけど、なんだか楽しいから読んじゃってます
by どハマり!- 0