みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

普通

ちょっと度が過ぎる妄想癖の話を聞かない主人公の話で、あまりに相手の話を聞かないで妄想ばかり発言するから、読み手としてはかなり疲れてしまう作品

始めは美女と野獣のパロディ?

人外が結構好きで絵も好きな感じだったので購入しました!
    読み続けてハッピーエンド?と思いきや
    今回新作を読んでこんな展開?ますます続きが気になります!

美女と野獣 TLバージョン

美女と野獣のパロディみたいな…!
    タイトルも上手く組み合わされてる!笑
    愛し合わない(ヤらない)と解けない魔法?呪いにかけられた魔獣さんとの、ラブコメ!
    腐女子の妄想も大暴れで、かなり笑える!

by 椿

大好きな作品のコミカライズ!

コミカライズ版は小説とは少し話が違いますが、ノベル版もコミカライズ版も大好きです!
    ミカエラ様が好きなのでミカエラ様が出てくる所まで漫画になればいいな🥺👉👈

可愛い★

可愛い絵柄と獣人物?!に惹かれ読み始めたら、BL好き過ぎるヒロインなのにいい人でBLの妄想に悶えてて笑える。どうしたらこんなヒロインになるのだろうと思っていたら両親も緩い考え?諦めてる?人達だった(笑)美女と野○みたいな所もあってストーリーも面白いです。

妄想激しすぎて、もはや草生える

エロ覗いたらほぼ『美女と野獣』.......

これは大丈夫なのか?と思ってしまう

けもけも好きです…!

女の子の残念さも面白いですが、けもけもがいるのも私のぶっ刺さりポイントです笑
    まだ始めあたりしか読んでないですが、早く続話が読みたくなりました!

オルフェ様~

ヒロインの妄想と暴走についていけない
    こんな女周りにいたら嫌すぎるw
    謎理論で展開されるストーリーにも疲れてきた
    絵は頑張ってると思うけど肝心のオルフェの顔がかっこよくなくて残念

無料お試し分だけ読みましたが、これは向き不向きがはっきり分かれる作品だと映画思いました。私は無理かもです。

絵が綺麗で試し読みしましたがなんだか主人公がぶっ飛んでる感が半端なく、、、。
    せっかく絵が綺麗なのにもったいない