【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(9ページ目)
こういう女って、何がしたいんだろうね
マウント取る人、本当に実際の世界いますよね。
自虐ネタに見せかけて結局自慢する人とかはそこら中にいるけど、初対面の人にまで人前でマウント取るってあまりにもゲスい。
でもそういう人は本当の友達は1人もいないから、結局注目して欲しい「かまってちゃん」なんだろうなぁ。
この話に出てくる女性も、そういう人なのでしょうね。by じぷた- 0
こんな事があるのかな…と、面白いながらも楽しく読める!ラストがスカッとするから、止まらない。結局サキコのおかげでみんな幸せって(笑)
by れよまな- 0
広告
Instagramの広告で流れてきて、試し読みした結果続きが気になり購入しました。初めは些細なモヤッとする感覚がまさかの展開に!続話の方も楽しみにしています
by nanananaba- 0
えっ?まさか?みたいな展開で、偶然みんな同じ人の被害者だったとか。まさか、貴方も?みたいな感じで面白かった。
by ニャンコ123- 0
^ - ^
またまた!たかおかみさお先生シリーズで読んじゃいました!!先生の女の醜い部分や、ほんと会社に1人はいるいる!みたいな女性を描かれるのがすごくうまいです!!!続きを楽しみにしてます。
おもしろい!
他の作品が元々好きだったのでこちらも購入しました!
個人的には絵も可愛らしくて女のあるある(ここまではいないかもだけど笑)こういうマウント取る子いるなぁーと思って読んでます!by ぽぴーざくらうん- 0
シーズン1から
ずっとよんでいます。1でマウント女を成敗したところで、スッキリして2開幕。2では質悪いのが男みたいで、妻の同僚の女たちと、既婚と知らせず手を出しているという。ここからどう収納めていくのか、たのしみにしています。
by mingming- 0
いいですね。
かたおかみさお先生の作品という事で、試し読みをしました。
こういう話は、いいですね。
私はオフ会とかした事がありませんが、女性が集まるとこんな感じだよなぁと思いながら読みました。
サクサク読めて、続きを早く読みたくなる作品です。by 饅頭さん- 0
こういう人っているよな〜って思いますね。
弁護士出てきちゃうくらいやる人っていないけど、ちょいちょい心に刺してくる人っているな〜って思いました。
わかるな〜こういう人嫌だな〜と思いつつも、自分も気をつけようって思えます!by aykn111- 0
女子会のあるある話かと思っていたら、伏線が散りばめてありました。バラバラだと思っていた話が繋がっていき、意外な結末日程スッキリします。
by はなはな46- 0