みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が、表情が少し乏しいので、そこがマイナスだけど、内容はいつも面白い、先が気になって読んでしまいます。
おもしろいです
マウンティング感がリアルでおもしろいです。
ドロドロ女子の話なので、サクサク読めてしまいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品、面白いんだけど無駄に長いんだよね。
レビュー見たらストーリーもいつものパターンだし「わたし以外みんなバカ」を読み始めちゃったのでズルズル課金され続けてるから、こちらは良いかな。
ポイントがあって暇な人には手頃で良いかも。by エミール9389号-
作者さん買い
ほかの漫画を読んでカタオカさんのファンになり、こちらも読み進めました。ちょっと中弛みしてしまうところがあり、残念でした。キャラの性格はかき分けができていてよかったですが、容姿が似ていて特に表紙は誰が誰か分かりにくかったです。
by いぶいのち-
お試ししかまだ読んでないけど
女特有のやつって感じ!!
これからどんなんなっていくか気になるのでまた続き読みますby 匿名希望-
女子のマウントってなくならないもんだよね。人は自慢したい、褒められたい、すごい!っていわれたいもんだよ
オフ?
すごいね、ほんとにオフ会ってするんだねー。知らない人には警戒しちゃう時代なので、ちょっと参加する勇気ないかも。
SNSでの女同士の繋がりはマウントばかりで、今の世相を反映しているようなストーリーで引き込まれます!
ある程度の時になると、女性はみんなこのようなマウント合戦を繰り広げているのだろうか。。怖いなと思った
作者でたどり着き、無料分を読んでいるところなのです。たぶん、気になって少なくとも無料分は読んでしまうと思います。