みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 巻 完結

4.0 社内探偵と同じ作者さんなので読んでみました。
 女の裏側のドロドロした部分を暗くなりすぎず描くのが上手い作家さんだなぁと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 きになる!この作者さんの作品はみんな好きです!
 女性の気持ちや
 やりとりうなづくことばかりです。また来月ポイント貯まったら見にきます!by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になります。作者さんが好きで、無料の1話読みました!
 女子が集まればマウンティング、、
 1話目、初対面同士からすでに始まります。
 他の方のレビュー読んで、途中で配信待ちと見て続きの購入を迷い中です。by ゆいまりお-

1 1

3.0 いるいる!こういう奴いるわー!と共感出来ると同時に若干イライラさせられるという、スカッと何とかって番組と似た感じがしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが楽しみです!うわー。なんか、これから起こりそう!ローズさんだっけ?ちょっとややこしそうですね。
 最後にはスカッとさせてくれますように。
 ドキドキしながら更新待ってます!by けろけ-

3 3

4.0 面白い。
 この作者さんの、会社が舞台のほかの作品のハラハラ感は薄いけど、構えずに、テンポよく読める感じ。by 匿名希望-

0 0

4.0 始まり方が初めての感じの漫画で、続きが気になりました。マウンティングばっかりで中身の薄い内容にならないか気になるところですが。こちらの作家さん、絵がきれいで大好きです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 ほかの方のレビューにもありましが、私もタワマン女がマウント女だと思います。ほかにどんな話が出てくるか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 SNSで知り合ったことはないけど、きっと実際に会うとなるとこういう探り合いとかあるんだろうな、とか考えちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あるある話が盛りだくさん。女のドロドロしたものが出てますね。飲みの席の家もウマノリしてるなー…とさえ感じます。 by 匿名希望-