みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
心づくりに。
因果応報や自我心、エゴといった大変深いテーマを楽しく扱った作品だと思います。自我と自我のぶつかり合い。私はあんな奴とは違うというプライド。disり。みんな仲良くがいいよね〜とみんなが思っているのに、なぜ仲良くできないのか。どうすれば平和、調和が訪れるのか。作者は心の動きにとても精通しているんだなとリスペクトです。
by chikkoichan- 1
社内探偵から飛んできました!
やっぱり面白い!
どんどん暴かれていく様がワクワクして
一気に読んでしまいました!
オススメです!by 匿名希望- 0
あるあるエピソードトーク
まだ2話しか読んでいませんが、続きが気になります!マウントを取りにくる女っていますよね。こんな風にぶっちゃけトークが満載なら読んでいきたいと思います。
気になりすぎて
気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます。
嫌な女が嫌なやつすぎる。。
マウント取るやつ本当不快です!by 匿名希望- 0
これからの展開に期待
こちらの作者さんの漫画はだいたい読んでいて引き込まれますが、このお話は、今のところややスローペースな展開かなと思います。これからだんだんと面白くなることを期待しています!
by ころころ123- 0
ゾッとしました
無料分だけ読みました!
実際には、ここまで露骨な女性には会ったことないですが、モドキな人は、いますよね。
一見、世渡り上手なのかもしれませんが、こういう女性は結局どこまでも孤独だと思います!by 匿名希望- 0
こんな人近くにいて欲しくない
こんな人近くにいて欲しく無いですね。
なんでこんな正確になっちゃったんだろ?
美人だし頭も良いのだろうに(;´Д`)by 匿名希望- 0
かたおかみさおさんの作品の嫌な女の描き方が秀逸です笑
こんな偶然、、と思いつつも続きが気になりついさくさくと読んでしまいましたby 匿名希望- 0
本当好き
この人の描く漫画ってなんでこんなに面白いの?とか思ったけど、線画がしっかりしててわかりやすいからなのかな、大好き。
小ネタ披露会ではない
登場人物がそれぞれ「マウント女にされたイヤなエピソード」を語る漫画かと思ったら、そこから一気にトンデモ展開へ。
4話まで読みました。
これだけ魅惑的なヒキも、そうそうないですね。早く続きを! 何卒!by キャット犬山- 0