みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ウマノリ!ガールズパーティー

4.0 評価:4.0 773件

気になるワードのレビューを読む

ふ〜、こういう方もいるのかぁ

ある意味、都会的なお人柄の方が出てきます。
    どのような環境で育つとこうもマウント取りたがったりあからさまな発言が出来るのか、、片田舎に住んでいると想像がつきません。
    全ての悪事が明るみになりそうなので、彼女の末路がこれまた気になります。
    本当、先生の作品は素晴らしい〜。

続きが気になる…

1人の人が悪者みたいになってるけど、どの子もそれぞれ、嫌味だなって思う。特に部長夫人…最後はどうなるか気になります。

好きな作者です!

この作者の話は、どれもリアルでおもしろいです!話のリズムや間の取り方が、独特で、どんどん続きが気になります。

私自身はマウント取られてるのに気づかないこと多くてスルーしちゃうタイプなので…
    マンガで読んで、あぁこういうことを言うのかぁ…と感心!いますね、こういう人!

意外な展開!

絵のかたおかみさおさんが好きで辿り着きました

最近マウント系のネット広告よく見かけますが、表情や反撃描写が激しくてお腹いっぱいというか気分が悪くなるのが多いです

この作者さんなら絵の描写は柔らか目かなと試し読みしたら…気付いたら全話購入してました

部長夫人への言動はこんな人いる?と思う位酷いと思いましたが、婚活パーティーの方はリアルにいそうだと思いました

件の彼女、プチトリアノンに例えられて「アントワネットが真に安らげた場所」ではなく「プチ=シャボい」と陥されたと解釈したりコンプレックス凄そうですね
    恵まれてるぽいけど本当は違うのではと思いました

一番気になるところで配信終わってて、次の更新が楽しみです!!

by 宮塚

なぜか面白い

この手の話よくあるんですが、ついつい面白くて一気に見てしまった!
    三人の敵がローズと再確認したところで終わってますが、早く続きが見たい。
    ローズは地獄生きだろうなぁ。

かたおかさんの作品はなぜこんなに面白いのか!めちゃくちゃ面白い!お金があれば、全作大人買いしたいです!続きが読みたい!

女のいやな部分が、リアルに面白く描かれています。絵が可愛いからドロドロせず読みやすい。なんというか、女性同士のの付き合い方が垣間見れて面白いです、

オススメに表示されていたので、読んでみたら面白いです!購入して全話読みました。早く続きが読みたいです。

作者が大好きで無料だから読んでみした。女同士のマウントありがちですよね。でもどの世の中でもあるかもしれません。ストーリーが面白かったので次回も楽しみにしてます。