みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
SNSでの女同士の繋がりはマウントばかりで、今の世相を反映しているようなストーリーで引き込まれます!
この作家さんの作品はみんな面白いです。人間観察が適確です。
この方の漫画はほんと面白いです!
絵もキラキラしすぎてなくて私は好きです!人の嫌なところ煮詰めた感じの人にイラッとしながらもスカッとするので最高です!by 匿名希望- 0
ある程度の時になると、女性はみんなこのようなマウント合戦を繰り広げているのだろうか。。怖いなと思った
すごい
地味に地味に女の嫌なところを上手い具合に書いていてやっぱりかたおか先生はすごい(笑)
女はマウント取らないと生きていけない生き物なのか…?by 匿名希望- 0
面白いと思います。
オフ会で知り合った女子達の話で、マウント女子ってほんとにいるんだなぁ〜と思いました。読んでいて面白いと思いました。
やっぱりこの作家さんの作品は面白い!
無料分だけで済むはずもなく、続きを購入して一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者でたどり着き、無料分を読んでいるところなのです。たぶん、気になって少なくとも無料分は読んでしまうと思います。
ふ〜、こういう方もいるのかぁ
ある意味、都会的なお人柄の方が出てきます。
どのような環境で育つとこうもマウント取りたがったりあからさまな発言が出来るのか、、片田舎に住んでいると想像がつきません。
全ての悪事が明るみになりそうなので、彼女の末路がこれまた気になります。
本当、先生の作品は素晴らしい〜。by 縁側で日本茶- 0
続きが気になる…
1人の人が悪者みたいになってるけど、どの子もそれぞれ、嫌味だなって思う。特に部長夫人…最後はどうなるか気になります。