みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実にありそうな女子会。最近、そういう会に参加できていないので、あるあると思いつつ楽しそうだな、いいなと思っちゃいました。
by めいままん-
続きが気になります…
初めて会うのに初めての気がしないオフ会。そこでもマウント取り合っちゃうのが女子ですよねーー。最終的にはどうなるのかな??続きが気になります。
by masamasa46-
こわいよ~
時々似たような場面に直面することがありますが、私は気がつかないフリしてそっとフェードアウトしてしまう。どうやったら立ち向かえるのかな?
by たろちゃん2-
おもしろかった!
最初は読んでて、あんまりパッとしなかったのですが、読み進めていくと次が気になり、無料分が終わっても一気に購入して読んでしまいました!
女の人って、色々とかかえてて大変だけど皆一生懸命に生きてて可愛いくて素敵です。by みゅーくん-
そう来たか!
そこでそう繋がるんだ!?と、ドンドン面白くなっていく。ポイント追加で全部読んでしまった。試しに読んでみただけだったのに
by 婚活ゆゆ-
マウントする女…
ストーリーが気になってポイント使ってバンバンよんでしまいました。
なんで人を落とすような発言するんやろう…
その時は気持ち良くてもあとで惨めだなと思わないものなのかな…
ある程度まで追っかけて読み進める私はバッドエンドをもとめてしまって…
まだ許せる領域には入れない未熟者ですby 島国のりょうちん-
読みやすい
現実世界ではありえない設定もあるので、そこまでイライラすることもなく、だけど最後はスカッとできるので、テンポよく嫌な気持ちもなく読みやすいです!
by nhx1103-
初めて会うけど、知らない間柄じゃない女子の集まり。それぞれのもやっと不満を吐き出して、盛り上がって楽しそう。生活線上で混じり会わないからこそ気楽に話せるってあるよね。面白いお話です。
by ぢみみ-
かたおかみさお先生の作品、どれもおもしろいですー。女同士のマウンティングとか妬み嫉み、早く続きが読みたいです
by ここ11-
なんだか偶然すぎるとは思うけど、なんだかすっきりしました。
うさぎちゃんと空ちゃんの、あれ?から確信に変わった後の大人な対応は、ローズちゃんの器の小ささが暴かれていくようでおもしろかったです
あとローズちゃん、「プチ・トリアノン」の「プチ」でいらっとしてたけど、ああ知識のない上部だけの人なんだなと。
まだシーズン1までしか読んでないけど、3人には仲良しでいてほしいな。by こみる-