みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど面白い(笑)

嫌な女を描くのほんとにうまい(笑)ある意味、嫌なことあったらこういう作品づくりのネタだと思えばなんでも肥やしになるのかな、、漫画描けないけど(笑)

程よくイライラして程よく笑えてテンポが速いのでサクサク読めて全話読んでしまいました。どちらかと言ったら後のチャラ不倫男話のほうが好きでした。

スゴい

スピード感あり、無料分だけでドキドキしてドンドン読みたくなりかたが着くまで進めてしまいました。
    こんなこと現実にありそうで怖い感じでした。

女のシュールさが良き

なんか女のもやもやは感情論になる為、上手く説明がつかないもやもやを解消しにくい。
    誰かに聞いてもらえるだけで少し解消されるんだから、女子会があるのかなって。
    その中でも話が合わなくなる事もあるし。女子って大変。

おもしろーい!

社内探偵からきました。まだ無料分しか読んでないけど、こういう人いそう~!って感じでおもしろく読めました。無料増えたらいいな。

最近よく耳にするマウントって何?って思ってたけど、分かりやすい例の人がいっぱいで勉強になりました!
    こんな人達がたくさんいるって嫌なご時世ですね。
    純粋に優しい人はいないのかしら。

タワマン女の態度が気になる。ただの天然なのか、何かお腹に隠しもってる気もする。
    しかしこの作者は女性の機微を見事に捉えている

作者さん好き

で調べてたら無料分で試し読み。途中あたりに!もしや!と感じレビューでそれらしい感想。続きを読みたいけどポイント使い切った後なので来月までに続きを購入するか検討しますw

作者が好きなので課金して継続して読んでいます。SNSのありがちなトラブルにひやひやしながら、面白く読んでいます。

こんなに嫌な女性いるんですね?

現実には、知り合いの中で、あからさまなら嫌な女性、ほとんどいない???何の関係性もない、その場限りの人なら数名あったことあるけれど、、、関係性あったら、その人が居づらくなるだろうし、、、でもうまくやってるのかなぁ???