みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

レビューを読んでいたら試し読みの後から、マウント合戦が始まって面白いようなので買ってみようかと思います。
オフ?
すごいね、ほんとにオフ会ってするんだねー。知らない人には警戒しちゃう時代なので、ちょっと参加する勇気ないかも。
あわあわ。
今8話まで読み終わりました。ネタバレになってしまうので詳しくは言わないですが、「あわあわ…」と(笑)。この手の「嫌な女あるある」話はたくさん転がっていますが、上手い漫画家さんが描くと、物凄く面白いなあ。
更新待ち!
作者買いで絶賛更新待ち。この作者さんの中で個人的に1番面白いなと思った漫画でした!なかなか更新がされないので更新された時が嬉しい。次の更新が待ち遠しいです!そわそわしながら待ってます
とにかく面白い!偶然集まったはずなのに、信じられない共通点に驚きます。にしても嫌な女です。スッキリするラストに期待!
むかつく女、いるいるwここまであからさまな女もうける。今から追い詰めるのかな?って所で続き。あー気になる
SNSでの女同士の繋がりはマウントばかりで、今の世相を反映しているようなストーリーで引き込まれます!
この作家さんの作品はみんな面白いです。人間観察が適確です。
この方の漫画はほんと面白いです!
絵もキラキラしすぎてなくて私は好きです!人の嫌なところ煮詰めた感じの人にイラッとしながらもスカッとするので最高です!by 匿名希望-
ある程度の時になると、女性はみんなこのようなマウント合戦を繰り広げているのだろうか。。怖いなと思った