みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!

最初は読んでて、あんまりパッとしなかったのですが、読み進めていくと次が気になり、無料分が終わっても一気に購入して読んでしまいました!
    女の人って、色々とかかえてて大変だけど皆一生懸命に生きてて可愛いくて素敵です。

そう来たか!

そこでそう繋がるんだ!?と、ドンドン面白くなっていく。ポイント追加で全部読んでしまった。試しに読んでみただけだったのに

マウントする女…

ストーリーが気になってポイント使ってバンバンよんでしまいました。
    なんで人を落とすような発言するんやろう…
    その時は気持ち良くてもあとで惨めだなと思わないものなのかな…
    ある程度まで追っかけて読み進める私はバッドエンドをもとめてしまって…
    まだ許せる領域には入れない未熟者です

読みやすい

現実世界ではありえない設定もあるので、そこまでイライラすることもなく、だけど最後はスカッとできるので、テンポよく嫌な気持ちもなく読みやすいです!

by nhx1103

初めて会うけど、知らない間柄じゃない女子の集まり。それぞれのもやっと不満を吐き出して、盛り上がって楽しそう。生活線上で混じり会わないからこそ気楽に話せるってあるよね。面白いお話です。

かたおかみさお先生の作品、どれもおもしろいですー。女同士のマウンティングとか妬み嫉み、早く続きが読みたいです

なんだか偶然すぎるとは思うけど、なんだかすっきりしました。
    うさぎちゃんと空ちゃんの、あれ?から確信に変わった後の大人な対応は、ローズちゃんの器の小ささが暴かれていくようでおもしろかったです
    あとローズちゃん、「プチ・トリアノン」の「プチ」でいらっとしてたけど、ああ知識のない上部だけの人なんだなと。
    まだシーズン1までしか読んでないけど、3人には仲良しでいてほしいな。

続きが気になる!

さすが、かたおか先生!女ごころをわかってらっしゃる(笑)
    無料分まで読んで続きが読みたくて仕方ありません。
    来月まで待てないかも

無料分読みました。
    SNSで知り合った女子4人の初めてのオフ会。
    緊張しつつも家飲みに移動して最近逢ったマウント女の話から盛り上がってきたところで無料分終わり。
    このメンバー内でもマウント取り合うのかしら…

続きが気になります!

まさか?

途中から、まさか?とは思いましたが、予想以上にスカッとする展開でどんどん読み勧めてしまいました!おもしろい。