みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

匿名希望
すごく素敵な作品です。
是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
イラストもストーリーも良いと思います!by 匿名希望-
早く続きを!
まだ3話しか配信されていないので特に何も起きていませんが、かたおかみさおさんの作品なので期待でいっぱいです。
マウンティング女ってどこにでもいますよね笑by 匿名希望-
かわいい
無料分だけしかよんでいないけど、ネーミングとか絡み具合?がすごくかわいいと思った。ネットは悪い噂ばかりだけどこんな会なら良いかと。
この作家さんの漫画好きでついつい読んでしまいます。伏線回収が楽しみです!これからも読み続けたいと思います!続き気になるー!
面白いです。
こちらの作者の他の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。犯罪者が出てくるわけでもないのに、小さなミステリー?の行方が、気になります。
続きがきになる!
ガールズトーク系は他にも色々ありますが、サックりと読みやすいです。登場人物も普通にいそうな人物だったり、ちょっと個性的だったりして引き込まれます。
特に人の心理みたいのや状況がリアルなのが凄いと思います。今後のガールズトークに出てくる人物も気になる所ですね。by 匿名希望-
かたおかみさおさんの漫画!お気に入りしていたので無料分をすぐ読めました♪趣味の集まりとかしたことないですが、楽しそうなので読んでみようかと思います。
あるある!
待ってました!かたおか先生の新作!
高いワインや高いマンションもマウンティングだし、自分より下めの女のそばにいて自分をよくするのもマウンティング。
あからさまではないけどじんわりあるあるが散りばめられてて読んでて楽しい!by 匿名希望-
待ってました!
この作者さんの描く、嫌な男性らしさ女性らしさがとても好き!
また本当に身近にいそうな、嫌な女性が出てきます!
いつも最後にはスッキリできるから読んでて楽しい(^^)
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望-
面白かったー!
タワマン女がマウント女だと思うけど、どういう風にオフ会が進むのかな?楽しみ!
by 餅菓子-