【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(2ページ目)

ミステリーな感じも面白い

三話まで読んでみました。あけすけの人がいたり、控えめな人がいたり、あからさまにマウント取る人がいたりして、初対面の女性たちの戸惑いが緻密に描かれていて面白いです。
    ガールズトークの中にミステリー要素もあって、先がとても気になります。

気になってしまう

女子同士のモヤモヤ、イライラ発生しそうな予感しかない!
    でもきっと、すかっと解決してくれるのでは?と期待大です!!!

by A-t

かたおかみさお先生の漫画はどれも面白くて好きです。こちらも最新話まで一気読みしてしまいました。読んでいくうちに嫌なマウント女が誰なのか、そしてそれが色んな偶然が重なります。そんな事ある?と思いつつも夢中になりました。オフ会は何度も行ったことありますが、女同士のオフ会って色々あるのでその空気感何となくわかります。早く続きが読みたいです。

続きが気になり

こんな偶然あるわけないし気づかなすぎるけど、とってもおもしろかった!なにより3人が良い人なのとそれぞれ旦那さんが良い人なので、こんな友人がいたら幸せだろつな!

女子あるある

結婚して子どもがいて、周りと比べるつもりが無くても、マウントと思われるし、思いたくなる。底意地悪くやり込めたくもなる。そう言う人は一定数いるし、誰でも素質はある。鈍いくらいが暮らしやすい世の中なのかもしれない。他人と必要以上に接点持ちたいと思えないのは、そういうのが面倒だから。この登場する人達は、他人相手にどうしたいのか?

by rmwith

女性のマウント話や、浮気話を仲良しガールズメンバーで話す的な内容です

あるあるって思いながら読めるので面白いです

まぁまぁ面白い

他の作品読んでて面白いのでこちらも読んでみました。
    途中までですが、あーそういう展開!?とやはり面白さアリでした。

そんな偶然・・・

そんな偶然があるのー?!と設定に無理があるなぁと感じましたが、この手のマウント女はとてもイラつくのでスカッとしました!

偶然すぎるマンガですが、内容はすごく面白かった。女性が集まると何かとマウンティングが始まるものですが、三者三様立場が違うといい関係を築けるのかな。

ローズちゃん、だんだん少しずつ嫌な感じ出してくるけど、まさかの同一人物!途中で、もしかしたらこういうオチになるかなーとは思ったけれど、それでも面白かったです!