【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(2ページ目)
好きな物で集まったけど
ロールケーキ好きで集まった女子会
オフ会って 参加者の一部しかわからない。
これからどんな展開になるか?by ととくくめめ- 0
無料分だけ読みました。リアルありそうなストーリーでとても面白いです。続きが気になりますが、もう少し無料で読んでみたかったです。
by みかちち- 0
途中まで購読するつもりが、この方の作品は必ず最後まで読んでしまう。
2ndシーズンでは妻がいる一人のバカな男を妻の同僚達が好きになり、結局パッとしない妻の事が一番好きだったという話。
それぞれの人物の感情を丁寧に書かれていて読みやすい。by さんさんご- 0
あれ。もしかして
初対面のオフ会で、嫌な女について語る…というお話。深夜のダメ恋図鑑とかブラックガールズトークとかのようなお話かな?と読んでいたのですが。あれ?もしかして、最初の嫌な女も2つ目の嫌な女もまさかの…。無料分でそんな疑惑が出たので、続きが気になります。そんな偶然ある⁉️という気持ちと、まるで怪談みたいだなというわくわくドキドキな気持ちです。
by 蛯原ゆうか- 0
はじめはよくわからなかったけど
読み進めると少しずつ面白くなっていきます。ここまで嫌な女は出会ったことはないですが、実際いますかね?いても相手にされないんでは?
by 必死なおかんです- 0
おるおる
学生時代の友人にいたわーーー。
攻撃的な発言、本人自覚あるやろうに、やめないっていう。マウント効かない友達には協調。自分が格下と決めた相手には服から鞄から、マウント発言。思い出しても腹立つ〜by つよぽし- 0
無料分があったので読ませてもらいました。作家さんお得意だとは思いますが、本当にマウント具合が細かくて笑いました。
by 匿名希望.......- 0
ミステリーな感じも面白い
三話まで読んでみました。あけすけの人がいたり、控えめな人がいたり、あからさまにマウント取る人がいたりして、初対面の女性たちの戸惑いが緻密に描かれていて面白いです。
ガールズトークの中にミステリー要素もあって、先がとても気になります。by きじとらねこ- 0
気になってしまう
女子同士のモヤモヤ、イライラ発生しそうな予感しかない!
でもきっと、すかっと解決してくれるのでは?と期待大です!!!by A-t- 0
かたおかみさお先生の漫画はどれも面白くて好きです。こちらも最新話まで一気読みしてしまいました。読んでいくうちに嫌なマウント女が誰なのか、そしてそれが色んな偶然が重なります。そんな事ある?と思いつつも夢中になりました。オフ会は何度も行ったことありますが、女同士のオフ会って色々あるのでその空気感何となくわかります。早く続きが読みたいです。
by サエスケ- 0