みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はやくも

波乱のよかん。なんといっても、社内探偵のかたおかさんですから。いろいろ起こりそう~。女社会のリアリティーつきつけてきそうですね。でも、リアルすぎて、息抜きにならない。。

現実的にありそうなストーリー展開なので、怖いもの見たさで読んでいます。わりとリアルな展開がハマります。

普通によくあるオフ会からのスタート。SNSだけで繋がってれば、相手のイヤなとこも 見えてこないんだろうけど これからの展開が楽しみ

今どきのおんなのこが好きそうなマンガだなぁ。。。と思います。私は好きな部類ではありませんでしたので、好みが別れるかな?

なんだろう、1話目は 盛り上がっているように見えないテンションな気がしたけど
    2話目には 婚活パーティーの話で
     マウント女子に 軽いジャブで この先は?みたいな 期待していいのかもわからないけどでも何気に↗️

マウンティングならぬウマノリですか。怖いですね。関わりになりたくないっ。女子が4人も集まれば色々でてくるでしょうね

途中で分かってしまう

2話目から話に出てくる、女の人がこのマンションの持ち主なんだろうと、思いました。3人が復讐のためにオフ会をしたのかと思ったら、知らないと言う設定。一度会って、嫌な目に遭ったのだから思い出さないか?

読みました。

最初は一見仲良く見えますが次第にさりげないマウントがちらほら見えて、ハラハラします。一体どうなってしまうのか・・・?

マウント?

あらすじを読んで、女友達同士がマウンティングし合う話かな、と思ったのですが…。

今現在の最新刊まで読みましたが、実際はグループの中の1人だけがやたらと意地悪、というだけです、今のところ。
    単純すぎてあまり面白くないかも。
    この後もっと複雑な展開になってくれることを期待します。

作者の他の作品が好きなのできっとこれも見たら面白いんだろうけど、女のマウント系は疲れて現実も疑心暗鬼になりそうなので無料だけで続きは読まないかな、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件