【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(19ページ目)

続きが気になる描写の仕方
よくある女性のマウント合戦って感じだけどまぁまぁスカッとするから好き
続きを待つby 匿名希望-
続きが気になります。
作者さんが好きで、無料の1話読みました!
女子が集まればマウンティング、、
1話目、初対面同士からすでに始まります。
他の方のレビュー読んで、途中で配信待ちと見て続きの購入を迷い中です。by ゆいまりお-
続きが楽しみです!
うわー。なんか、これから起こりそう!ローズさんだっけ?ちょっとややこしそうですね。
最後にはスカッとさせてくれますように。
ドキドキしながら更新待ってます!by けろけ-
始まり方が初めての感じの漫画で、続きが気になりました。マウンティングばっかりで中身の薄い内容にならないか気になるところですが。こちらの作家さん、絵がきれいで大好きです。
1話はとりあえず平和
SNSで知り合った仲間。会ってみると好きなものが一緒同士だし話も盛り上がって、わりとみんないい人だし、、、と、平和なスタート。
オフ会のマウント
ありそうですね
好きなものが同じでもいざ会ったら
やっぱり色々ありそう
女子のあれこれが上手な作者さんなのでこれからも期待してますby 匿名希望-
みさをさんシリーズは胡散臭くないスカッとジャパンみたいな感じで、胸をすっとありがとうの気持ちです。強くなろー
作者さんが好きなので、無料から読みはじめましたが、思ったより面白かったです。マウント女あるあるの話ですね!愚痴の言い合いで楽しくしてる女子会ですが今後タワマン女がどう出て来るのかちょっと楽しみです。
婚活でマウント取る女で職場の上司の奥さんにマウント取る女もムカつくけど、奥さんも何かいかにもな感じでイライラした
幸せアピールですかてね
続きを待ちますby 匿名希望-
絵が独特
独特なタッチの顔で、社内探偵の作者さんだ!とおもいました。なかなか面白いテーマだけど、マウントとるのかな?
by うっちゃられこ-