【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(19ページ目)
作者さんが好きなので、無料から読みはじめましたが、思ったより面白かったです。マウント女あるあるの話ですね!愚痴の言い合いで楽しくしてる女子会ですが今後タワマン女がどう出て来るのかちょっと楽しみです。
婚活でマウント取る女で職場の上司の奥さんにマウント取る女もムカつくけど、奥さんも何かいかにもな感じでイライラした
幸せアピールですかてね
続きを待ちますby 匿名希望- 0
絵が独特
独特なタッチの顔で、社内探偵の作者さんだ!とおもいました。なかなか面白いテーマだけど、マウントとるのかな?
by うっちゃられこ- 3
まだたった3話しか配信されていませんが、続きが気になる!楽しみです!
今のところこの4人の間では、そこまでマウンティングは無いけれど、これから仲間内でもマウント取り合うのだろうか…by 匿名希望- 2
わかる
女は結局マウンティングがとまらないのよね〜表ではいえないことをやってくれるから、、すっきりする!(笑)
私には分からない世界!でもオフ会とやらは聞いたことある!見ず知らずの、ネットだけで繋がってるって世界。謎過ぎます。でも気が合うのなら楽しそうかもとも思ったり、複雑。何が言いたいのか分かりません(笑)
ウマノリ
タイトルにそこまで注目していませんでしたが、よんでみて、ああウマノリってそういう意味か、
と笑ってしまいました。まだまだ読みたいです。by ぱぱすたー- 0
作者さん買い。
作者さんの絵と毒のある話が好きで
買いました。
ただ、今回のは うーん。微妙です。
どこかで 読んだ?みたいな デジャブ感に
襲われましたが 好きな人は好きかもです。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画好きです。いつも面白い。
時折いるマウント女子、こんなあからさまな人はいないとは思いますが撃退してくれた男性にスカッとしました笑by 匿名希望- 4
趣味が同じグループの安心感…
趣味が同じグループの安心感が、グループの距離を縮めてくれる。近くなったお互いの距離を今後どうしていくのか見もの。