みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

マウントですね。オンナって大変だわ。そんな私もオンナですけど、この方の作品はいつも面白いです(^^)オンナのドロドロがみれます。
by 山トンボ-
お試ししか読んでませんが、とりあえず当たり障りのないかんじではじまりましたね。
これから女の怖い部分が出てきそう(>_<)by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。
今のところまだ人物紹介な感じなので事件は起きてませんが、きっとこれからドロドロした人間の真の部分が明らかになっていくのですね。
ちょっと興味ありますが課金するのはもう少し考えます。by 匿名希望-
かたおかみさお先生の作品が大好きなので、読みはじめました。女同士の、やりとりが今後どうなるのか楽しみです。
まだわからない状態
これは絶対誰かが何かしてくるな。 とはわかるけれど、1話目では何もわからない。
私以外みんなバカではちょっとウンザリだったけど、これは同じようではないことを望むby GRAY-
試し読みしかしてませんが、題材が面白く興味をそそります!これからどんな展開が待ち受けてるのか楽しみです!ポイント貯まったら読みます
続きが気になります!
この作者さんの作品が好きです。
絵も上手いしストーリーもおもしろい!
早く更新されないかなぁ〜by 匿名希望-
女性の生々しいやり取りを描いてるのがまた見入ってしまいます。 どの時代の女性もなかなか感情的な部分は恐ろしいです
うーん、なんともイマイチよくわかりませんでした。とりあえずの星3つですが、ストーリー、シチュエーションが好みな方はよいのではないかと。
女同士だなぁ・・
男でもあるんだけど、女どうのミエの張り合いつて特にストレートだよね。この設定、SNSみたいな特殊な環境下で繋がった同士で、実生活に影響ないから更に熾烈になりそう。女の子はもっと奥床しく可愛いらしくいて欲しいです、差別じゃなくて願望として。