みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだわからない状態

これは絶対誰かが何かしてくるな。 とはわかるけれど、1話目では何もわからない。
    私以外みんなバカではちょっとウンザリだったけど、これは同じようではないことを望む

by GRAY

試し読みしかしてませんが、題材が面白く興味をそそります!これからどんな展開が待ち受けてるのか楽しみです!ポイント貯まったら読みます

続きが気になります!
    この作者さんの作品が好きです。
    絵も上手いしストーリーもおもしろい!
    早く更新されないかなぁ〜

女性の生々しいやり取りを描いてるのがまた見入ってしまいます。 どの時代の女性もなかなか感情的な部分は恐ろしいです

うーん、なんともイマイチよくわかりませんでした。とりあえずの星3つですが、ストーリー、シチュエーションが好みな方はよいのではないかと。

女同士だなぁ・・

男でもあるんだけど、女どうのミエの張り合いつて特にストレートだよね。この設定、SNSみたいな特殊な環境下で繋がった同士で、実生活に影響ないから更に熾烈になりそう。女の子はもっと奥床しく可愛いらしくいて欲しいです、差別じゃなくて願望として。

変な名前の漫画だと思ったけどなんだかんだ面白かったです
    女の子のこういう話いいですね!!
    興味もあるし共感できるとこもある

作家さんが好きなので読んでみました。ガールズパーティー、趣味を通してですと、話も盛り上がり楽しいですよね。今後の展開も楽しみ

なんか

女子+マウント=SNSみたいな、方程式できちゃってるなって感じました笑
    最近こんな漫画ばっかりですね!!!

この作家さんの話が好きで、一度読むと止まらないので、困ってます。今回も面白いんだろうなぁ、、とか。。