【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(17ページ目)
どんなふうに展開していくのか
どんな風に展開していくのかたのしみです。この作者のお話はどれも面白いし、ストーリーの流れが意表をつくからわくわくしますね
途中で分かってしまう
2話目から話に出てくる、女の人がこのマンションの持ち主なんだろうと、思いました。3人が復讐のためにオフ会をしたのかと思ったら、知らないと言う設定。一度会って、嫌な目に遭ったのだから思い出さないか?
続きが早く読みたい
かたおかみさお先生の漫画はどれも面白くて好きです。こちらも最新話まで一気読みしてしまいました。読んでいくうちに嫌なマウント女が誰なのか、そしてそれが色んな偶然が重なります。そんな事ある?と思いつつも夢中になりました。オフ会は何度も行ったことありますが、女同士のオフ会って色々あるのでその空気感何となくわかります。早く続きが読みたいです。
by ハマグリクマコ- 7
マウントもスゴいけど
マウントって言うかサイコパス女子におののいてます。面白いです。どんどん特定の女性に繋がっていきます。
by はち0000- 2
展開が
面白くて目が離せない
世界は狭いなーっとは思うけど
ローズさんの曲者度高し!
早く次な読みたいです。by 匿名希望- 1
なんとなく
この作家さんの漫画が好きで新しい漫画を配信されたので、面白いだろうと確信して購入しました。
初めは内容がイマイチ理解できず面白なさを感じたが、少しずつ女子トークの面白さを炸裂してきている、今の配信でそんな感じです。面白いです。by takaちゃん- 0
マウント?
あらすじを読んで、女友達同士がマウンティングし合う話かな、と思ったのですが…。
今現在の最新刊まで読みましたが、実際はグループの中の1人だけがやたらと意地悪、というだけです、今のところ。
単純すぎてあまり面白くないかも。
この後もっと複雑な展開になってくれることを期待します。by 匿名希望- 0
作者買いです。
マウント話なんて今更だしタイトルからして下世話で好きになれず無料分だけ読むつもりでしたが。。
もう、このマウント女が本当に細かく細かくこれでもかこれでもかと腹が立つ奴で。しかもネットストーカーまでしてくるサイコパス!
気がついたら有料分までどんどん読み進めてしまいまんまとハマってしまいました。
このまま小さくまとまらずにダイナミックな展開を期待しています。by 匿名希望- 5
まさか!
よくある女子会でムカついたことをおしゃべりする話かと思っていたら!
6話までで、登場人物4人の内2人の「イヤな女」エピソードが出てきますが、最新9話でそれがあとの2人にも関係していることが判明!
続きが楽しみです。by sylph- 3
ガールズトークに興味津々
オフ会で偶然知り合った、生活環境も境遇も全く違う女性4人が、一人一人どういう告白をするのか展開に予想がつかず、毎回興味津々です。