【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(17ページ目)

まさか!

よくある女子会でムカついたことをおしゃべりする話かと思っていたら!
    6話までで、登場人物4人の内2人の「イヤな女」エピソードが出てきますが、最新9話でそれがあとの2人にも関係していることが判明!
    続きが楽しみです。

by sylph

ガールズトークに興味津々

オフ会で偶然知り合った、生活環境も境遇も全く違う女性4人が、一人一人どういう告白をするのか展開に予想がつかず、毎回興味津々です。

よくあるやつ

女子会でこういうことがあった!って過去を振り替える話。
    まだ途中なので分からないけど、分かりやすい悪人もいたもんだなぁと。早くギャフンとされればいいのに。

リアル

かたおかみさおさんの漫画は人間描写がリアルで全部おもしろいけどこの作品もやっぱりおもしろかった。こういう嫌な女の子いるいるーと思ってサクサク読めます

女子会

無料分だけだと展開がよめないですが、個性強いキャラ女子達が伏線になって、馬乗りマウンティングを繰り広げていきそうな予感がします。
    現実にいる似た人いるから、この作者さんの作品は共感できはまります。

作者買い(絵の方)

作者さんが好きで(絵を描いてる人の方)作者買い。よくある話が、テーマですがこの絵で読んでいると嫌な感じのキャラが改心してくれるのではという期待もある。

続きが気になる描写の仕方
    よくある女性のマウント合戦って感じだけどまぁまぁスカッとするから好き
    続きを待つ

続きが気になります。

作者さんが好きで、無料の1話読みました!
    女子が集まればマウンティング、、
    1話目、初対面同士からすでに始まります。
    他の方のレビュー読んで、途中で配信待ちと見て続きの購入を迷い中です。

続きが楽しみです!

うわー。なんか、これから起こりそう!ローズさんだっけ?ちょっとややこしそうですね。
    最後にはスカッとさせてくれますように。
    ドキドキしながら更新待ってます!

始まり方が初めての感じの漫画で、続きが気になりました。マウンティングばっかりで中身の薄い内容にならないか気になるところですが。こちらの作家さん、絵がきれいで大好きです。