みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

やばい
リアルなガールズトーク内容に思わず笑ってしまいます。女性の本音の方が怖いかも‥他人の世間話を聞くような感じでついつい読んでしまいます
怖い
女の世界は怖いですよね。マウンティングとか気付かなければいいんですけど、気づいたら生きづらさ感じます。
この作者さんの他の話が好きなので、コチラの作品も読んでみようと思いながら手に取ってしまいました。面白かったです!
無料分だけ読んでみました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
話はそんなに好きではなかったですが、また読んでみます。by 匿名希望-
1話はとりあえず平和
SNSで知り合った仲間。会ってみると好きなものが一緒同士だし話も盛り上がって、わりとみんないい人だし、、、と、平和なスタート。
女子会とかこういうオフ会ってこわいな。結局は上下関係はっきりさせたいだけみたいな。絵は好きだけど続き読みたい!という感じではない。
ワタシ以外みんなバカの作者の方が描いている作品なので購入しました!まだ無料分しか読んでいませんが、ワタシ以外~同様、嫌われ者の描写に期待しています!
無料分だけでごめんなさい
CMが気になったのと、1話無料だったから読んでみたけど、私には無理だった。
女の黒いところ、ドロッとしたところはやっぱり気持ち悪くて、爽快に解決(あるのかな?不明)とかする前に拒絶したくなった。by 匿名希望-
一話目はまだ普通
一話目はそこまでマウンティング感は感じませんでしたけど。私が鈍感なのかも。読み進めたら、また変わるのかな
無料分のみ読みました!
好きな作家さんなので。。マウンティングの話なのかなー??続きも気になりますが、顔が一緒なので分かりづらい。。by 匿名希望-