みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

勢いのある
タイトルに、ワケアリってつい読んでしまうけれども、たくさんあるだけに、個人的には読み進める感じではありませんでした。
by Keichn-
えっ?まさか?みたいな展開で、偶然みんな同じ人の被害者だったとか。まさか、貴方も?みたいな感じで面白かった。
by ニャンコ123-
ありえなさそうな話しだけど、繋がってくるのが面白いし、人間模様も深みがあって興味深い。また読みたくなる。
by めりーさんさん-
サクサク読めます!話の流れというか伏線というか…考えながら読むのがおもしろいかな。登場人物たちに感情が入ります
by りここ☆-
表紙の感じが面白そうで気になって読んでみました。やはり、読み始めると先が気になってしまい面白いです。おすすめ。
by はなのなの-
シーズン1から
ずっとよんでいます。1でマウント女を成敗したところで、スッキリして2開幕。2では質悪いのが男みたいで、妻の同僚の女たちと、既婚と知らせず手を出しているという。ここからどう収納めていくのか、たのしみにしています。
by mingming-
マウント凄い
私も女なので多かれ少なかれマウント取られたり、マウントしてしまってるんだろうな~と。
他の漫画も読んでいますが、ちょっと顔の見分けがつかなくなったりします(笑)by 嘩莉那-
嫌な女を書くのがうまい
この作者さんはもうこの路線でいくって決めたのか、嫌な女を描くのがうまい。
けどもっとハッピーな気持ちになれたら良いのになぁby あかねかわい-
こういう人っているよな〜って思いますね。
弁護士出てきちゃうくらいやる人っていないけど、ちょいちょい心に刺してくる人っているな〜って思いました。
わかるな〜こういう人嫌だな〜と思いつつも、自分も気をつけようって思えます!by aykn111-
女のマウント
女性ならではのマウント合戦を描かせたらピカイチ!微妙なモヤモヤ感を誇張しつつ的確に描いてくれて、そうそう!と共感できます。いろんな女性のキャラクターがちゃんと立っていておもしろかったです。
by griko-