みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り

甘々で、溺愛されてます。
    ヒロインのピンチに、ヒーローが駆けつけるお約束もあり王道です。
    ただ
    ポイントが高めなのがねー。その値段で買うかって言うと微妙かな。

by spk

無料配信3話まで読みました。皇帝になったテオドールのラヴィーナへの執着はこわいくらい。生まれたばかりの頃から見てきた女の子に対して、男女愛にならのかな。完結10話というのは読み進めるのにちょうどいいかも。

生まれた時から愛されてるって所が羨ましい!溺愛されまくりで、主人公が羨ましいです。
    主人公のお父さんとの約束もちゃんと守るし、良い人に愛されたなーって思います。

丁度いいね

幼い頃から一緒にいると見えなくなる事あるもんだよね。
    2人が意識したって今度は2人の現状を考えてってのもあるよね。
    サラッと読めて、丁度いいね話です。

イヤイヤ!こんなに愛を確かめあっているのに!言葉が無いからって!本人に聞こうよ!「淑女たるもの」て事なんだろうけど、お互いの性格分かってそうだよね?もっとストレートに言おうよ!

ん?

これから先ドキドキするストーリーが始まるのでは?!

と思い購入していったら、まさかのEND。

面白い、つまらない、を感じる事もなく終わりました。

☆1にしたのは、ポイント購入した事に激しく後悔をした為です。

ストレスだらけの昨今、現実逃避にはファンタジーが一番。
    これもタイトル通りとってもファンタジーなお話しです。
    イケメンがいっぱい出てきて、きれいなお嬢さんも出てきて、現実逃避にはもってこいだわ。

良かった。

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも好きです‼️
    サクッと読めましたが、ヒロインもヒーローも身体がもう少しエロくてもいいのに…

有りがちな話しですが

有りがちな話しですが、パッピーエンドが約束されているような話だと思いながら読みました。まさにそうでしたが、これはこれで良しと思います

読んでて安心できるほどの溺愛っぶりでした笑
    10話でサクッと完結してるので、その点でも読みやすくておすすめです!