みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました!
    わりと短いお話なので、サクッと読めていいと思いました。

by chans

本性を隠してる王子キャラの男性と、可愛いい物が大好きだけど彼氏の為にクールなキャラを演じてる女性。彼氏に浮気される理由はよく分からないけれど、二人を早くくっ付けさせようとする展開が見えて星4つにしました。でも、内容は好きなので、今後を楽しみにしています。

by C-K-M

匿名希望

王子、優しい!かっこいい!!!
    ヒロインの不器用さも何かたまらない。
    可愛い。
    個人的に絵も好きで、ついつい読み進めてしまいました。

絵がキレイだし、なんといっても王子の豹変ぶりがステキ。もっとギャップ萌えしたい感じ。今後の展開が楽しみです♪

同じ会社で別れる前に次の彼女を作るなんて、最低な男ですね。別れて正解です。
    そんなとこを王子に見られてたなんて、気まずいけど、慰めてくれて、今後がきになります。

by K^_^

王子と呼ばれる人、、なんていなくね?とやはりこれ読んで思いました!強引に押し倒しちゃったりなんかして、ほんとに王子じゃないよね。

まぁまぁ

男見る目なさすぎ!
    浮気現場目撃されて開き直るとか酷い男だわ…
    おかげで王子の気持ちが加速するんだね

会社の姿と、本当の顔。。お互い似た者同士がくっつくって。ほかの漫画にあったパターン。こちらが少し大人だったけど。

こういうオフィスラブもいあですね!!
    男性はかっこいいし、女性は実はとえもかわいくていいです!!絵柄も、好み

絵も綺麗で好きだし、ストーリーも面白そうです!傷心してる時に、救ってくれた人との発展ってドキドキして、楽しみです!