みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルから、もっとドロドロしたないようかと思いましたが、本当は不倫はダメなことだと思いますがちですがヒロインが生きていくために仕方ないと思って読んでいます。結末が気になる、ところです。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    内容に絵の両方とも残念ながら私の好みではありませんでした。もう少し読んだら少し変わったかもしれませんが

いけないことだけど

愛人日記のタイトルにひかれて読み初めてます。愛人というよりは普通の年のさ恋愛のようでステキです。雛ちゃんがどんどんきれいになっていくのですごいなと思います。

5話

無料分読みました。評価4.0で高かったから期待してたけど、5話まで読んだ時点では良さが分からなかった。絵自体は、そこまで上手いとは思わないし、内容が良くて高評価なのだろうかがわからない。

5話まで読んで・・・

この先、数話は購入して読んでみますが、取りあえずは出だしの5話の感想です。
    ヒロインが幼すぎるかな、という印象で、あまりのめり込めませんでした。それに対してオジサマは言動がスマート。これに救われている気がします。

どんなにキレイ事をいっても結局は援交なんだよなぁという気持ちが拭えずハマれませんでした。そこからはじまって本当の恋人になったとしてもお互いに信じられるのかなというのが疑問です。絵も昭和感がありました。

愛人でいいの??

愛人になるしかない?状況かもしれないけど、金で若いオンナを囲ってるってことだよね?
    しかも妻がいるんだから、不倫の関係。

優しそうにしてるけど、今のところやってることは、かなりのクズおやじですやん。
    小暮氏子供はいないのかな?こんな父親絶対イヤだなー

絵が可愛いと思えず、ストーリーも非現実的で興醒めしてしまいました。もう少し無料分でもあればよかったかも。

by BJJZM

あんまり好みの絵ではなかったけど、無料分読みました。ストーリーは面白いと思います。イケオジとの先の展開が気になる〜

苦手

あしながおじさん的に始まるのかと思いきや、
    「体の関係があった日は 3万円」リアルです。
    タイトルから当然?
    苦手でしたので 購読なしです。