みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

「愛人日記」というタイトルを見て某サイトで読んだ忘れられない小説を思い出し、無料分を読んでそのお話だと気付きました。
    陽菜と小暮さんは愛人関係だけど、いわゆる愛人とパパや援交ではなく、次第にお互いに愛情を持ち、契約満了の大学卒業まで愛し愛され幸せで素敵な時間を過ごします。原作ラストとおまけのページで泣きました。
    あと、このマンガの小暮さん、目の下の深めのゴルゴラインのせいで年齢より老けて見えます・・・

こう自分に都合のいい条件設定してくる人ってなんか胡散臭い感じがしたけど
    実際のところどうなんだろう。

絵が好みではないけどタイトルが気になって読み始めたら面白い。ダンディな男性とかわいい女性の展開気になるな。

小倉さんの紳士でイケメンな感じにあっという間に話に魅了されてしまいました。
    陽菜も変に擦れてない感じが尚更良いです。

面白そう!

無料分だけ読みました。
    面白い!
    絵は好みではないですがストーリーが気になります。イケオジが優しいのは分かるけど、結局体目当てか??って思いますが続きが気になります。
    あぁ~課金してしまいそう。笑

こんな高待遇の契約、バブル期みたい…今でもいるのかなぁこんな女子大生。女性としては全てにおいて成長できるので羨ましい限りです

いけない恋なのですが…この恋が愛人から別の形にならないか願うばかりです。今はお金で繋がってるけど、もしかするともしかするかも…って思ってしまいます。

こんなクソな母親からちゃんとした子が生まれて、彼女にはちゃんと幸せになってほしいなっておもいます。愛人だけど

本当はダメだけど

不倫なので本当はダメだけど、すでに応援してしまっている自分がいます。こんな風に優しくされたい。続話入荷待ってます。

憧れちゃうかも?

こんな素敵なおじさまとなら、契約愛人関係もいいかも?などと、うっかり思ってしまいました。主人公がおじさまによって、どんどん綺麗になっていくであろう様を想像して、羨ましい限り。はー。