この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.7 評価:3.7 281件
評価5 23% 65
評価4 37% 105
評価3 31% 86
評価2 7% 21
評価1 1% 4
231 - 240件目/全281件

5話まで読んで・・・

この先、数話は購入して読んでみますが、取りあえずは出だしの5話の感想です。
    ヒロインが幼すぎるかな、という印象で、あまりのめり込めませんでした。それに対してオジサマは言動がスマート。これに救われている気がします。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりの私の中でのヒットが出ました!
    素朴そうだけど美人な主人公と年上のイケメン既婚者の切ないラブストーリーです。

by 匿名希望

漫画の元となった小説を読んだことがあり、こちらも読んでみました。
    陽菜ちゃんと小暮さんの絵が少しイメージが違うかな?と思いましたが、陽菜ちゃんの純粋なところや小暮さんのスマートな振る舞いは、そうそう!と感じました。
    原作のラストと同じかな?最後まで読みたいと思う作品です。

好きです

小暮さん、ほうれいせんを濃く書きすぎてるから、更けて見えるよ。それが残念笑
    エッチばかり書きすぎてるお話が多いなかで、イケナイ関係の話だけどしっとりした雰囲気が好きではまって読んでいます。
    しかし、なぜひなちゃんなのかが、謎

by 匿名希望

どんなにキレイ事をいっても結局は援交なんだよなぁという気持ちが拭えずハマれませんでした。そこからはじまって本当の恋人になったとしてもお互いに信じられるのかなというのが疑問です。絵も昭和感がありました。

絵が美しい。
    まだ4話しか読んでませんが、これから主人公は愛されそうな予感。体だけの殺伐とした関係ではなく、愛あるマイ・フェア・レディのドラマか展開されるはず。

ネタバレ レビューを表示する

「愛人日記」というタイトルを見て某サイトで読んだ忘れられない小説を思い出し、無料分を読んでそのお話だと気付きました。
    陽菜と小暮さんは愛人関係だけど、いわゆる愛人とパパや援交ではなく、次第にお互いに愛情を持ち、契約満了の大学卒業まで愛し愛され幸せで素敵な時間を過ごします。原作ラストとおまけのページで泣きました。
    あと、このマンガの小暮さん、目の下の深めのゴルゴラインのせいで年齢より老けて見えます・・・

by 匿名希望

愛人でいいの??

愛人になるしかない?状況かもしれないけど、金で若いオンナを囲ってるってことだよね?
    しかも妻がいるんだから、不倫の関係。

優しそうにしてるけど、今のところやってることは、かなりのクズおやじですやん。
    小暮氏子供はいないのかな?こんな父親絶対イヤだなー

ネタバレ レビューを表示する

お金がなく退学に追い込まれそうな中
    素敵な大人の男性に愛人を申し込まれる。

退学はしたくなかろうが
    本来のキラキラした学生生活と
    一度しか無い人生。
    自分の大切な体。

そういう援助ありきでなければ
    生きていけない大人にはならないで欲しいなと
    思います。

こう自分に都合のいい条件設定してくる人ってなんか胡散臭い感じがしたけど
    実際のところどうなんだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー