みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好み
無料だけ読んでみた感想です
絵も話もまぁまぁでした。
機会があれば買ってみて読んでみてもいいかなって思いました。by 摩弧斗- 0
もっと上品な絵だと良かった
テーマは悪くはないんだけど、もうちょっと上品な絵にして欲しかったです。男性向け?の絵って、女性にはグロかったり、暴力的に感じちゃうんですよね・・・。
by しまだりょうこ- 0
絵が好みだったので購入しました。内容は現実離れしてるけどそのストーリーごとに楽しく読めました。今後も楽しみです
by 7個- 0
絵も綺麗でかわいくてかっこいいです。銀行マンだけど、その正体はプロってところがホントにあるんだろうか?って思うけどよいです😉
by ゆうのん- 0
はんさい
犯罪行為をこうもまあ堂々と肯定するのはいかがなものか。エリートなら何をしてもいいのか?エリートには裏の顔がありがちなのか?バカバカしい
by pikipippiki- 0
男性には楽しいのかな?表紙など、絵は可愛い方だと思うのですが、女性にはあまり楽しめないかも…表紙の絵の可愛さに期待しすぎました?
by うぉーりー!- 0
女性にとっては大切なものなのかな
ファーストキスや、はじめての恋は、好きな人と。そう思っている女性は多いのかもしれない。気持ちのない行為や、無理やりに行われた行為等は言語道断だが、なんとなく未来でそうなったとか、それがたまたま初めてだったとか、そういうのでもいいのかなと今では思う。しかし私も、初めてだけは妥協したくなかった。今思えば淡い過去のお話。
by k_koki- 0
わお
タイトルに釣られて読んでみたけど、ただの内容の薄いエロ漫画ではなかったです。笑
エリートの趣味は正直気持ち悪いけど。笑by ぶーぶー62- 0
色んな人がいるんだなぁ
変態な犯罪者に頼む方もすごいし、その人を陥れて言う事聞かすのすごいなって思う。でも家庭内で性的なやつはちょっと引く
by 松永花衣- 0
うーん、、
絵は結構好きな感じではあるが、女の子が結構似たり寄ったりな感じがする。気のせいかもしれないけど…話もそこまで進展ないのでのんびり読みたい方にはオススメな作品です!
by しらむかな- 0