みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
どんどん面白くなっていきます
ただの男向けの青年漫画ではないです。
話が進むにつれてバージンコーディネーターの謎が
明るみになりつつあり、そこに新しい話の展開でどんどん面白くなっていきます。
なので序盤で脱落すると損です。
とはいえポイント消費したくない人も無料話の追加に期待して
キープし続けるのをお勧めします。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。
女の子の絵は可愛いです。
でもストーリーが、私にはささらずでした…
課金はなしです。by 匿名希望-
微妙
んー有り得ない感が強すぎてあまり感情移入できない。エロよりシリアスな内容が強くてエロが欲しい人にはちょっと向いてない作品かもしれません
もう少し1話1話が長かったら良かった。
8話まで読んだけど、17歳くらいの女の子はかわいかったと思う。by 匿名希望-
まだ無料部分も途中までしか読んでいませんが、なんか、暗い?というか不気味なので、このまま終了かなぁ!あまり面白くない!
無料配信分を読みました。処女仲介人って?と思って読み進めると、あ〜なるほど!と言う理由にあたりました。人間、人には言えない秘密がありますね。
タイトルが気になり、表紙の細かな絵が綺麗でみてみました。最初の女の子が、義理の父に触られて嫌なはずなのに、表情がイマイチ。その上、見ず知らずの男に処女を!って。義理の父に初を渡し、全て支配され喜ばれるぐらいなら、って感じの抵抗だとは思うが、そんなに簡単に知らない男に触らせられるのかな?っと疑問。しかも、気持ちよくなるとか。嫌悪感しかない性行為を楽しめるものなのか?
ドキドキです
無料分まで読みました。きちんとストーリー性があって思っていたよりも面白かったです。女の子の方は訳ありで同情しちゃいます。
はい、男の妄想ですね
色々AVのような話ですね。
これ、絶対ないので現実でやったらいけません(笑)
青年むけは、ツッコミどころがありすぎますね。by 匿名希望-
初めは好きな人とっていうのが、当たり前のようで当たり前じゃないのかもしれませんね。望まれない乱暴な初めてを奪われるくらいなら誰でも良いから優しく初めてむかいたいかも