みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みんなのレビューをみて見始めた

漫画ならではの発想ですごいなって思いました。

どこからこういう設定が出てくるのか、流石です。

本屋さんだけだった頃なら
    出会えない作品でスマホで無料試し読みがあるから
    お気軽に見れていいと思います。

無料分だけ読みました。処女仲介人の女の子が謎すぎる。絵は好き嫌いありそうですが私は嫌いでなないです、社会的に地位のある人がチカンが趣味で、そんな事が切っ掛けで、ある意味願望を叶えられた様な役割を担うことに。先が気になります。

タイトルからして内容は予想できましたがまさかほんとの痴かん常習犯にやらせているとは…
    仕事のストレスを痴かんで発散させている主人公は気持ち悪いですが、困っている女の子多いんかなぁと思ったり
    現実にももしかしたらありそうで怖い

by luchi

無いなあ

絵が繊細なのでリアルなお話かと思ったのに
    主人公の社会的な立ち位置と行動
    ヒロイン達の動機、どれをとっても無いなと思ってしまった。
    エ〇いシーンと、ちょっとスリルも味わえるファンタジー漫画と思って読まないと
    非現実的感に困惑してしまう。

はじめ、タイトルだけでは怪しいなと思っていたのですが時間つぶしにちょっとだけやと思って読み始めました。
    ほんと、色んなことをかかえたひとがいるんだなと。漫画の世界のことなんですけどすごく考えさせられました。
    続き読んでもいいかなと思っています。

広告からきました。

無料分しか読んでなくて、でも気になって続き1話購入しました。
    仲介人の女の子が何を考えてるのか気になります。
    男の人は冷徹な人かと思ってたけど、思いやりもありそうで意外でした。続き購入するか検討中です。

正直絵は、好みではないです。
    表情が乏しい感が、残念な感じで小学校の版画の絵みたいで、ストーリーは、凄く面白そうなのに、絵でマイナスになります。
    作者さん…辛口で、ごめんなさい🙏🏻💦
    でも…漫画が描くなら、絵学ばないと😫

思ったよりシリアス

エロだけの目的で読んだら思ったよりストーリーに惹かれました。
    でから主人公が弱みを握られ担うという役割がまた変なんですが、それが漫画ならではなんですね。
    人物の心境描写が細かく描かれてるので捨て駒じゃないのが良いですね!

無料分だけ読みました。
    若い頃は、処女を疎ましく思う時もありましたが、大人になって、大事にしてて良かったと思います。
    色んな事情もありますが、ただ単に捨てたいって思ってるだけの人がいるのなら、どれだけ大切なものか、思い直して欲しいです。

裏がありそう

こんないい話、ホンマにあるんかい?!
    でも、世の中には、痛い思いして好きでもない人に無理矢理やられるより、自分の意志で、初めてをいい思い出に残したいと思う人がいても、まァ変じゃないか。