みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵が独特ですね。女のコの目が細い感じで皆同じように見えるのが残念です。実際には、ありえなさそうな設定ですが面白いです。それにしても仲介人はどうやって主人公の素性を知ったんだろう。こんな趣味をしていて他人に素性知られてたら怖いですね。
違うサイトで読んで続きが気になったんで読んでみましたが、ちょっとよく分からなくて途中で辞めてしまいました。エロさもそんなにないです
ありえない
ありえないストーリーですが、おもしろくてみちゃいました。主人公のギャップがすきです。下ろした髪が素敵です。内容は官能的ですがなぜかみやすいです。
by フランキン- 1
中々ない設定ですね。
男性も悪いことしたけど、いい思いができていて、女子達もなんだか助けられているし、面白いですby 匿名希望- 1
おっと…すごいタイトル&内容も刺激的…。
理由にも同情出来る部分はあれど、
仕事の出来るプロのチカンってのも、
処女を奪ってほしいオンナも、
淋しいんだろうな、誰かに自分を見てもらいたいんだろうな、と感じました。by むすめふさほせ- 0
試し読みで読んでみたのですが、絵はスッキリしていて読みやすかったです。
内容は、マンガの設定ではありそうな感じかな、と。by 匿名希望- 1
画は好きじゃないですが、ストーリーはスリリング?というか、あり得るような、あり得ないような、面白い。
すごい仕事。。(笑)でも都会にはあるのかもしれないと思ってしまいました。いや、ないか。(笑)
仲介してる女子高生が謎すぎます。by 匿名希望- 0
え?
良いことしてる??
相手の気持ちもわからないでもないが
多少気分悪くなるような話も混じってるけど
最後はスッキリして良い感じかな?by 匿名希望- 1
ムリがある
女性は男性と違って、相手に少なからず気持ちがないと、出来ないです。そうじゃない人もいるかもだけど、私は内容に同意できませんでした。