この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.2 評価:3.2 753件
評価5 11% 81
評価4 23% 170
評価3 44% 335
評価2 16% 122
評価1 6% 45
21 - 30件目/全45件

あり得ない

設定もあり得ないし、許せなかった。
    まるでチカ○を肯定しているかのような設定とストーリー。
    とにかく許せない。

スピードについていけない

ネタバレ レビューを表示する

メガバンの課長職が定時上がり…?と思っているうちにチカンし始め、しかも謎にイケメンぶってやってるのが無理。制服のままラブホに入れたり(受付はなにをしているの?)等々詰めの甘さが波のように押し寄せて、この先面白くなる気がしない…
    バージンコーディネーターというゴロの良さは好きです

んー・・・
    まだ読み始めだからなんでこんな事をしてるのか主人公の事がわからないけど
    とりあえず無料分だけかな

絵が素朴で 見やすい

ストーリー展開と設定が、、
    興味をそそるものではなかった
    無料分だけで満足。

表紙サギ

ネタバレ レビューを表示する

表紙カラーがしっかりしてたので(購入後内容が無い場合でも)画力で魅せてくれるのかと期待しました。
    エリート銀行員の趣味痴.漢、制服女子の処.女斡旋、という犯罪だろというくだりは漫画なので置いておいても、父親に処女を奪われる前に別の人に!と言ってる割にお触り嫌そうじゃ無いし、ウインナー食べさせるコマや性欲あるんですよと言う痴.女風の女の子だったらもうそのまま相手父親でいいんじゃないかと思ってしまった。
    キャラクター性がはっきりしてなくてブレブレなのが問題。
    あとデッサンぽい雰囲気の絵柄だけど、漫画にするならもう少し崩すか、しっかり描き込んで自分の絵柄を確立した方が良いと思う。
    どのコマもモデルを見て描きましたという感じで所々バランス悪くてそれが気持ち悪いです。漫画というより人物画を見せられてる感じです。
    一話完結(最初の女の子のストーリー分)まで読みましたが、一枚絵なら素敵なのかもだけどお話もスッキリしないし続き気にならないし漫画は読み進められません。ごめんなさい。

実の父親に犯される

重たいテーマのはずがかなりキャッキャと書かれていてありえないとおもった。

あふぉくさ…

こんなモーソー掻き立てるアフォ作者がいて、宜しくモーソー膨らませるトンキチ読者はおるんだろうね。みせーねん者への憧れでもあるんですかね。

、、、。

ネタバレ レビューを表示する

勘違い男が増えそうな話ですね!
    ち、かんは捕まったら人生終わりますからね🥺
    まあ、皆さん知ってるとは思いますが💦

歪み

これは現実的にあり得る話で怖いですよ。人間の歪みが極限まで達するような現実が目の前にありますからね。

無料分だけ読みましたが、よく意味がわからず、ストーリーがわかりづらい。
    でも少し面白いかもと思ってしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー