みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ちょっとそそられるよね〜。この女の子が処女?ウソでしょ?と思ったらやっぱり違った。なるほどそういうことね。だったら納得。
お~
タイトルに引かれて読んでみたけど、すごい設定ですね。実際にあれば利用する女の子いるのかな?実父の性的虐待は気持ち悪い!
設定がめちゃくちゃすぎて、逆に続きが気になる…!絵も可愛らしくて好みです。でも、ちかんはダメ、絶対…!!
こんな商売あるのかな!?
銀行マンがちかんっていうのが意外ですが、真面目な分、そういうところに楽しみをもってしまうのかな?
でも女の人はどこでその情報を掴んだのですかね?最初しか読んでないのでいまいちわからなかったです。by 匿名希望-
願望×願望=アホ
まあエロ漫画にシノゴノいうことほど野暮なことはないですが、設定がガバガバな気がする伝説のち○ん?捨てたい女のためのコーディネーター?いや、いたらいいよねぇ。脳みそパラダイスかとby kaka3-
面白そう
まだ無料範囲ですがとても興味が出るお話でした。エリート銀行マンがどんな結末になって行くのかとても楽しみです。
仕事とアフターの違い、コーディネーターの意味、いろんな事が謎すぎて、そこが魅力的で読み続けたいかなぁ〜と。
絵はあまり好きではないです。内容は非現実的であまりひかれなかったです。リアルだったら面白いかもしれない。
うん
こーゆー事がして欲しいって願望は、まぁ、あるとおもいます!!!!けども、それだけでは無いから、悪しからず。
by しゃけまよとし-
まあ
ありえない話しだからこそハマってしまいました。漫画だからできることで面白いなと。エロさもなかなかあるので続きが楽しみです