みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とりあえず無料分だけ読みました。
なんらかの理由で処女を奪ってほしいと思う人は実際にいそうだな〜とは思いました。by 匿名希望-
最初は、タイトルからしてどんな内容なんだろう…と半信半疑で読んでましたが、ちゃんと内容があって面白かったです!
今までにない感じの内容だけど、現実味に欠けるかな?
エリートが痴○常習犯ってのは有りそうだけど、こんな商売は無いよね。
実際、処女を捨てたい女性がいるのは事実だけど、こんな風に捨てるのは、同じ女性として悲しいです。
絵は、繊細で綺麗だと思います。by アキロン-
試し読みのみですが、ストーリーはエロ系で面白そうだけど、
絵がイマイチかな。もう少し美女じゃないと、キツネ目で気持ち悪いです。by 匿名希望-
今の高校生の凄さ。これはおじさんかなわないわ。と思いながら読んでます。電車で悪い事するような人に、こんな良いお仕事させるのどうしたもんかと思っていたけど、内容が面白くて読んでしまいます。
絵はキレイだけど、現実離れしてる話にイマイチ入り込めません。
そんな職業ほんとにあるのか?ってか、需要あるの?by 匿名希望-
男目線で、めっちゃ可愛い子がでてくるのにビックリ!!
待ったら、一話無料が待ち遠しい感じ!
夢のような内容すぎて、非現実なのがいいかも!by 匿名希望-
下半身直撃漫画
下半身直撃漫画ですね。こんな事あったらいいな設定をつなげたストーリーで何話かは読ませてしまう。まあオスとはそんなもんでしょ
by JFO-
非現実的ですが。
こんな冷静なチカンなんて、ありえないと思いますが。
さらに、処女ばかり相手なんて。
そんな羨ましいシチュエーション。
今後が、どうなるのか。やっぱり、気になります。by 匿名希望-
面白い!
バージンコーディネーター…本当にあるのか無いのか初めて聞きました。まだ序盤ですが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-