みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性アレルギーって(笑)
    新鮮ですね!女性と接するのが苦手とか話したこと無いとかいう内容ではなく、蕁麻疹が出るアレルギー!
    でも幼馴染にはその反応が出ない。2人の恋愛が気になります。

同級生

幼なじみで良く泣く男の子と再会?
    同じ学校なのに気づいていなかった。気づいてからは急に昔の距離感とプラスαな関係に。
    男勝りのヒロインがどう変わっていくのか気になります。

まあまあ

女性恐怖症?女性アレルギー?の幼なじみの涼ちゃんのために、ちーちゃんは彼女として協力するが…
    どーなるのかな?
    絵があまり好きではないのですが、内容はわかりやすいです!

アレルギー

何か、ほかの女の子に嫌な思いででもあんのかな?
    それか、ヒロインしか受け付けないような、幼い頃のおまじないが効いているとか?でも、まあ好きだからなんでしょう!

絵が好み

絵が好みで読みました。
    久しぶりにあった幼なじみのヒーローは女性に触られると蕁麻疹が出てしまう女性アレルギー。唯一ヒロインは大丈夫!!
    付き合うしかないですね!

by ko-mimm

無料から

無料唐読み出しました。
    恋愛アレルギーとは面白い。
    でも本当にあったら結構きついかも。
    まださわりのぶぶんだけなのでわからないけどハッピーな形で進んでほしい。

絵がきれいで、表紙に惹かれて無料分を読んでいるところです。女の子のサバサバキャラいいですね!この幼馴染とのお付き合いゴッコで、どんな風になっていくのか楽しみです!

毎日無料更新で読んでいます。
    幼馴染で、今からどんどんいい関係になっていくんだろうけど、今は椋ちゃんの強引さに、ちょっと自分都合すぎるなと感じてしまいます。

恋人がする事リスト

付き合ったらする事リストって、自分がしなかったのでとても可愛くて羨ましいと思いました。これから2人でリスト達成しつつ思い出作るんだろうな

千夏の即答良かったです。
    千夏のテンパリとりょうちゃんのマイペースがちょうどいい感じで、好感が持てます。
    りょうちゃんのアレルギーが千夏で治りますように。