みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なかなか
なかなか面白かったです。まださいごまで読んでいませんが、ちょっとすれ違ってしまった二人がどうなるのか、最後がきになります。
可哀想なアレルギーなんだね。。ほんと、好きな人に触れないだなんて一大事だよ!!!上手く治るといいけどなあ。
無料分を読んでいますが、絵も綺麗だしお話も面白いです。
千夏ちゃんがさっぱりとした性格でいいですし、再会した幼馴染みとのこれからが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。そしてイケメンです!ヒロインも媚びてなくていいかなぁ。まだ無料分だけですが続きが気になります!課金するか悩んでます!
女性アレルギーって(笑)
新鮮ですね!女性と接するのが苦手とか話したこと無いとかいう内容ではなく、蕁麻疹が出るアレルギー!
でも幼馴染にはその反応が出ない。2人の恋愛が気になります。by 匿名希望- 0
ヒロインの千夏がサバサバしていて、男勝りですが、りょうすけに転がされてる感じがいいです。女性アレルギーで千夏だけには症状がでないりょうすけですが、千夏大好きな感じが伝わってキュンキュンします。
意外とレビュー評価低くてびっくりしましたが、私はけっこー楽しんで読んでいます。千夏にだけ女アレルギーが出ないりょうすけ。2人の自分の気持ちに素直になっていく様子がどきどきです。
幼なじみの2人、仮の恋人関係。それでも少しずつお互いが気になる存在に。
スカッとする性格の主人公、優しい彼、これからどうなるのかな、続きが早く見たい!by 匿名希望- 0
もし本当にこんなアレルギーがあったら大変だと思います。頑張ってって思いながら読んでます。一度読んでみて下さいね。
by おおみよ- 0
ある意味真逆な二人。千夏の男ぽさ好きです。そんな千夏が、だんだんと女性らしくなっていくのも魅力です。