みんなのレビューと感想「ハジメくんとふたりのえっちな先輩のとろとろラブ [描き下ろし付きコミックス版]」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うらやましい
イケメンの先輩2人からあまあまに溺愛されるなんて、受けがうらやまし過ぎる!!読めちゃう展開だけど、あまあまでイチャイチャだからそれで十分。
by ゆきゆきを- 0
作家さん関連でオススメに出てきたので読みました。
ハジメくんが危なっかしいくらいに純粋すぎて可愛かったです。by NO NaNE- 0
天然受け
何も知らない可愛い系の受けがイケメンの先輩に愛されまくるお話です。ありがちですが、先輩が二人仲良くってところがちがいでしょうか。
手頃な長さ。ポイントあったので一気に購入。エロもばっちり😃✌。楽しかった😃
もう少し3人で住んでからの話が読みたかったなby 蕪など- 0
かわいい~
この作品を読んでいて、イケメンな先輩2人とちょっぴりおバカな後輩ハジメ君、3人のエロシーンが多めでよかったです。ハジメ君がかわいい😍
すきーーー
イケメンの先輩2人がカッコ良すぎるしハジメくんは可愛いし、羨ましい関係です♡あっという間に読みました。
エッチなシーンが多めです。by ぴぷここ- 0
腹黒2❌ピュア
ハジメくん、素直過ぎ‼️疑うって事が無さすぎて😅2人の最強先輩に、上手いこと言い聞かされて、美味しく頂かれます😋強く激しく、優しく溶かされて、身も心もトロめろに❤️
by つきよる- 0
♡
立ち読みさせて頂いて、純粋無垢な受けがこれからどうなっていくのかすごく見たいと思いました!
給料入るのが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
初!
ずっと何がおもしろいんだBLって思ってたけど、なかなか面白いですね笑
でも責められ系なら女子に攻められてもいいんじゃって思ったり。奥が深そうなBLです。by 匿名希望- 0
後輩くんがアホっていうか、チョロすぎるというか…
でもこれだけ溺愛されてたら
受け入れちゃいますね(*^^*)
さくさくっと読めて楽しめました。by 匿名希望- 0