みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
尊すぎる…
百合は好きだけど、あまり漫画とかは見てなかったから、多分これが初めてだと思うけど…
いや尊すぎな…⁈by 桃色インコ-
出てるところ最後まで読みました!主人公2人がすごくいいです✨特に後輩の高階さん惚れます😳笑 ちょっと肝心の2人がいい感じになるところの描写とかやりとりをもっと深く読みたかった気はしますが、けっこうリアルで共感できるところもあり、全体的に素敵な話なのでオススメです。
by しゃきぴよ-
無料分を読みました。アラサー女子は崖っぷちなのかなぁ?クールビューティーとの今後が気になります(^○^)
by ケロケロー-
普通に良い
歳の差、ギャップ、すべてがどハマりでした。後半の将来性の考え方のところが個人的には好きではなかったのですが、前向きに考えている姿勢は好感を持てました。
by あきのぶさま-
好きな漫画
社会人百合が好きで探していたらこちらの作品に辿り着きました。
よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗で読みやすく気に入りました。by beti-
クールであまり表情を変えない後輩さんが
実は少し冷たく当たる先輩のことが好きだったり
ヤキモチ妬いたりするところに
グッと来ました。by Ⅶ-
すごく続きが気になる
なんとなく無料だったので読んでみましたが、すごくすごく面白そうで気になってます!引き続き読ませていただきます
by 匿めいでお願いします-
こういうの見たかったーー!!!
女の子がどっちもボーイッシュなんじゃなくて社会に溶け込んでる系の女の子で可愛い!
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望-
後輩
ピッタリな後輩っているけど、中々女性で合う人って居ないな。題名でこの先どうなっていくのかわからないところがイイ
面白いです
自分を嫌っていると思っていたクールビューティーな後輩が、実は好きだった!
ありがちな始まりでも、それが女性同士となると、新鮮になって続きが気になります!by 匿名希望-