みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
タイトルや設定から、どうやら女性同士の恋愛もの?なのかなと思いました。。
TL作品で読む必要がないかな。by スカーレット。-
後輩クールビューティ女子は結構好みかな。けど肝心の主人公がねぇ。ガサツな女嫌いなんだよね。無料分くらいは読んでみてもいいけど。
絵がキレイだし、興味本位で見てみました。30すぎてオッサン女子なんて言われる主人公の気持ちを思うと切なくて笑
でも、やっぱりレズ話は、私には重いみたい。。by 匿名希望-
普通にお薦めで出てきたから読んでみたら、百合の話。後輩の女の子はすごく綺麗に描かれていて、絵は好きだけど、百合はちょっと受け付けない。残念。
by パン好きなひまわり-
着地点がわからない、不思議なストーリー展開で凡人の私には、さっぱり理解できない、面白いのかもさえもわからない話でした。
33歳の女性がキャリアウーマン、ビューティ女子と同性愛に発展していくの?良きライバルになるの?と先が読みづらい展開です。いずれにせよ、先が気にならないので無料で挫折しました
前情報なしで読み始めましたが、同性愛の話でしたか。後輩に惹かれて好きになっていく様子はあまり共感できませんが、綺麗な人は同性でもドキッとはしますね。
綺麗な後輩と綺麗な先輩の話
最初の方だけでは良くわからないけど、仕事できるけどムカつく後輩くん。を女子に変えた設定かな。
会社のために頑張っているのではなく、先輩に勝つために頑張る。。目的おかしくないか?by 匿名希望-
自己肯定してほしい
自分に自信がない状態ですきのある主人公に、どうのうに今後展開していくのか、気になります。けれど、他の漫画にも言えるのですが、もっと自己肯定した上での恋愛を見たいなぁと最近思ってしまいます。
こういう関係もあり。
そう思わせてくれる作品です。
ぜひたくさんの方にお読みいただきちい作品です。by 匿名希望-