【ネタバレあり】結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
なかなかないレズのお話しになるのかな?後輩の方はその毛はないみたいだけど、そういう展開になるのかな。続きは気になるけど課金まではいいかな。
え!どんな展開に!?
クールビューティーの謎の美女と一夜を共にしたの!?ハラハラドキドキの展開から始まってなんとも女子の心をくすぐる作品!!
絵が綺麗で無料分まで見ました。
百合ものでクールビューティーな後輩がまさかまさか、ガサツなおっさん風の主人公に惹かれていたなんて。でも嫌われていると知りながら後輩ちゃんの仕事を手伝う主人公の内面さは二話だけでもわかりました。by 匿名希望- 1
初
初めての間違って読んだ感じ笑笑
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど時間あればいいかもしれない。by 匿名希望- 0
いい!!
まさか女の子と、、、!!!とはノンケな人は思わないだろうな。しかも、ライバル視されてるような子となんて思わない。
続きがとても気になる話です!by 匿名希望- 0
入り凄い!
突然裸でベット?!なんか結構激しい系なのかと思っていましたが、主人公は泥酔で記憶なし。誰と寝たのか凄く気になります。恐らくあの人だと思いますが。と、とにかく先が気になってたまりません。純愛百合ファン必見!
高階さん
高階さんがとってもきれいで、先輩の少し女を捨ててる感も上手に描かれていて楽しいです!無料分を読んでみようと思います。
百合ものかな?
エロではなさそうだけど
ビアンとノーマルのお話でしょうか
主人公が33才崖っぷちと言われるとなんだか...
仕事頑張ってるんだからいいじゃないか...by 匿名希望- 4
LGBTのお話?
無料2話だけでは、確信はないけど、
これもしかして、LGBTのお話?
33歳のヒロインは、若い後輩の女性と結婚するの?
でも、LGBTの人達の発想は自由で、
昔ながらの「33歳は行き遅れ、崖っぷちの年齢」という発想はないのでは?
どんな風に展開するんだろ・・・
2話じゃ判断できない.
でも、2話だけでは作品にのめり込めなくて、課金するほどワクワクもしてないし。
うーん・・・どうしよう。by 匿名希望- 3
無料分だけ読みました。
仕事ができるアラサーの主人公と、入社2年目の後輩女子。
今のところ、後輩女子が主人公に対してライバル心むき出しに見えますが、後輩女子が主人公に対して熱い視線を向けているということかな?
1話が短くて、話の展開が遅いような気がします。
課金してまでは読まなくて良いかなーと思います。by 匿名希望- 2