みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
鬼少佐と呼ばれる花婿は実はとても素敵な男性で、なぜ偽りの花嫁なのかは直ぐに理解できましたが、二人とも少しずつ引かれているのに花嫁は仇討ちが本当にできるのかな。
最後がどの様に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
家に帰ると両親と弟が血まみれで亡くなっている状態。父の最後の言葉が、騙され、、
これから始まる復讐劇なのかと思いきや、その相手に嫁いで、知れば知る程、優しさを感じ、疑問を抱くようになって、、
いまは、ここまで、先が楽しみです。ふたりのハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
次が気になる
絵は少し好き嫌いがあるかもしれませんが、内容はとても面白いです。
続きがすごく気になるところで毎回終わるので、うずうずします。by 匿名希望- 0
んー
まだ数話読んだだけなんだけど、きっと復習なんて出来ずにお互いの事ぉ好きになっちゃうんでしょ。イロイロ障害ゎあるんだろぉけど。
超イケメンなお兄さんのはなしなんですが、進みが遅く無料分だけでおわりですかね。もう少し1話が長いと嬉しいです。
政略結婚や復讐劇だの色々な絡みがあり、面白いストーリーです。とにかく、絵が綺麗で華やかな感じで気に入ってます。
無料分読みました。鬼月子爵に家族が…と思っているヒロイン。復讐のために結婚したけど…回りが言うイメージとは違って少しずつ惹かれてって、中々復讐できない。この先どうなるんだろう。
読み始めたばっかりだけど雪嶺が冷酷な人には思えないんだよね。
冷たさがあんまり伝わらないしなにより笑ってる。
この先が楽しみby ユズキんち- 0
なんだかとてもお似合いの二人で過去のことがなければ上手くいくのに、でも、それを乗り越えるからまたいい味が出てくるし、とても面白い作品です。
辛い記憶と辛い現実
ある日親が亡くなり、自身も借金のかたに売られる寸前で身代わり結婚のため買われたヒロイン。
いきなり、暴漢に襲われる寸前に夫になるひとに助けられるもの、血染めの白無垢。出だしから大変。by 匿名希望- 0