みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
復讐のお話だけど、主人公がちょっとしたことで気持ちがぐらぐらするので、恋愛関係になるんだろうなぁと推測します。でも復讐が絡んでくるから、大変そうです。
イッキに読んでしまった
こんな壮絶な人生をおくってきた人が
幸せを掴むと少しずつでも違った意味で強くなっていくんだなぁ~~と感じました
それにしてもこんな男性に出会いたい
いないだろうけど!by デビルちゃぼちゃん- 0
無料読みからなんですが…昔風な漫画はちょっと苦手だったんですが、読み始めると怖いけど(笑)展開が気になって読んでしまってます‼️(笑)まだまだ先は長いので☆3で(笑)
タイトルと表紙の絵に、、なんともドキドキして読みはじめてしまいました。古いはなしなのに、何故、新しいのか不明なことがある。
迫力がある
時代によってさまざまなルールがあり、どの時代でも、嫉妬や妬みが渦巻いて、誤解を生み、本質からかけ離れても、信じてくれる人がいると違うと思う。
雪嶺様、カッコいい〜
こんな旦那様に守られて導かれて暮らしていきたいわ〜
エッチの方もお上手そうで、もっと詳しく見たいです〜by 匿名希望- 0
なんだか訳あり結婚だけど・・悪い人と思ってた旦那様は・・本当に悪い人なのか?どうなるのか、ワクワクしまくりですね
by 少女マンガ大好きっ子- 0
イジイジ
なかなか物語が進まずイジイジ。でも、とても綺麗な絵なので読みたくなります。主人公も可愛いですし、続きが気になります。
by ちゃんちゃんちやん- 0
切なくなります
敵討ちの為に身代わりに結婚したのに、どんどん惹かれていってしまいます。ハッピーエンドの展開に進んでほしいです。
えがとてもキレイでひかれます!壮絶な過去を持つ主人公が復讐のためになりすまし結婚します!が、その相手がそんなにひどい人には見えない❗️どうなるの?