みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料配信だから読み始めました。まず絵が綺麗で素敵です。ストーリーもこの先どうなるのかワクワクします。
とりあえず全部読んでみたけれども、なんか時代背景に入り込めない感じでした。
ストーリーはとても面白かったけどうーんてことで星3つです。by 匿名希望- 0
さよこさまは、しょうさを好きになってしまってるとこがきゅんきゅんする。やっぱり女の子は好きな人と結ばれたいな
無料話読んでます。
鬼月さんの優しさにキュンキュンしながら楽しんでます。
偽りの花嫁だと全く疑ってない純粋さも好きです。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそうな展開だと思いますが、やっぱり時代劇は素敵さが倍増。
男前すぎて、リアル感はないですが。by 匿名希望- 0
大正時代もの
絵が綺麗で、よみやすいです。家族の復讐で身代わりの結婚。だけど、多分裏があるのかなというのがきになります。ありがちかもしれないけれど先がきになります
絵がすごく丁寧でふたりとも美人さん。まだ途中ですが主人公の純粋さと相手役の優しさと包容力がすごくいいバランスだと思いました。
ストーリー設定はよくある感じなのですが、主人公の女の子のひたむきな姿に胸熱です!!もう少し読んでみようと思います。
思ってたより闇が深い
かなり初っ端からヒロインと鬼月さんとの溺愛だったので、この先どんな展開なんだろうと読み進めたところかなり驚きの展開でした。可愛い絵とは裏腹に横溝正史の世界のようなドロドロの人間模様にびっくり…。
大団円で幕を閉じてましたが、なんとも言えない気持ちです…。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めています。
複雑な関係と感情と、、、最後はハッピーエンドであって欲しいな、と思います。by 匿名希望- 0