みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
家族の仇を!!っと結婚したヒロイン。
憎い相手なはずなのに、自分を守ってくれる姿、表情など、たまりません!!by しのしのchan- 0
いい!
無料読みきっかけで読み始めました。
最初は恨んでいた相手だけど、段々とその優しさが伝わって拒めなくなってくる。きゅんきゅんします。by ぷーぴょん- 0
やさしい
話が短いのと、無料から読めるから、よみはじめました。
始まりの内容から 優しさがつたわる怖さもある作品ですby いつまでも側で- 0
白無垢!
結婚っていろんな思いでしますが、命を奪うためになるのは実際にはないことを願いたいです。でも、優しい心に触れる幸せしっかり感じて欲しい。
by ハート大好き- 0
ギャップ
表紙と中の絵にギャップがあり、ちょっと残念に思いました。内容もうーーん、あまり入ってこなかったなぁ。
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいですね。結ばれるんだろうなと思いますが
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと、落ち着きが…
ストーリーとしては悪くない気がするのですが、主人公が常にバタバタしていて、何か言われれば勘違いして、いつまでも落ち着かない。
エンディングが見たくて最後まで読んでしまいましたが、ちょっとポイント勿体なかったな、という印象です。by あきち99- 1
大正ロマンと愛憎渦巻くミステリーにときめきまで入って、大サービスですね✨なんだか軍服って萌えます。すてき❤️
無料分しか読んでませんが胡散臭い‼️
偽物の妹に成りすませ親の仇を打つ兄が嘘を吹き込んで妹に瓜二つの偽妹を利用してる?
他の人のレビューを読んでみるとドロドロがあると書き込み見たけどハッピーエンドみたいだから読んでみます。by 匿名希望- 0
かわいい
絵柄もストーリーもとてもかわいらしいです。無料のみ読みましたが、来月ポイント復活したら続きを読みたいです。